ВСТРЕЧАЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛУНТИК

13 February 2019

Все прекрасно знают мультфильм Лунтик. Он слишком добрый и отзывчивый и прилетел к нам с луны .И сразу отыскал себе приятелей .

Он поселился у бабы Капы и деда Шера. Лунтик не может бороться, хитрить, хвастаться, важность напускать, скупиться. Лунтик очень добродушен в следствии чего иногда и попадает в неловкие обстановки, но,  с помощью дружных товарищей,понимает в чём ошибка, непременно усердствует загладить её по-хорошему, чтобы никого не уязвить и никому не причинить зла.

Кузнечик, первоклассный приятель и товарищ Лунтика. Подружка Мила приятна, учтивая, добродушная и хорошая, но нередко капризная Пчелёнок быстрый, мудрый, серьезный. Вупсень и Пупсень 2 неразлучных брата-гусеницы. У Вупсеня на одежде нарисована слива, и он носит бандану, а у Пупсеня — вишня, и он носит бейсболку, повёрнутую назад .Баба Капа добрая пчела, приёмная бабушка Лунтика. Армейский генерал Шер грозный трутень, вышедший в увольнение в генеральском чине. Паук Шнюк безмятежный и непрезентабельный . Увлекается искусством — живописью, музыкой.

Дарина Сергеевна Шмидт является режиссером сериала, разработала и нарисовала его (Лунтика), так как сама же является и аниматором, и художником. Как она сама говорит, ей пришлось долго его придумывать. И цвет, и форму, и внеземные отличия.