Что мочка уха человека говорит о его характере. Звёздный пример.

17 February

МОЧКИ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Уши с длинной мочкой.

Длинная мочка уха говорит о беспечности и оптимизме ее обладателя.

Такие люди привыкли надеяться на удачу, порой игнорируя свои возможности или просто ленясь поработать, чтобы получить хорошие плоды собственной деятельности. В то же время у них редко бывают враги, поскольку своим оптимизмом они заражают окружающих, вселяя в них надежду в прекрасное будущее. Несмотря на присущую обладателям длинной мочки уха беспечность, они очень чувствительны и ранимы, что порой приводит к ненужным обидам и конфликтам.

ПРИМЕЧАНИЕ
Китайские ученые-физиогномисты, изучая особенности ушных раковин у долгожителей, обнаружили интересный факт. Оказывается, что для людей старше 90 лет в 85 % случаев характерны жесткие, крупные и несколько удлиненные размеры ушных раковин (7–7,5 см) с утолщенной мочкой уха. Это является признаком хорошего здоровья и долголетия. Чем длиннее мочка, тем больше срок жизни человека. Если еще к тому же у такого человека есть красная родинка на ухе, то это практически гарантирует, что он доживет до 100 лет.

ЗВЁЗДНЫЙ ПРИМЕР
Мочки ушей актрисы Николь Кидман с годами не теряют объем, как задумано природой, а, напротив, только его приобретают

Николь Кидман обсуждают в Интернете уже которое десятилетие. 52-летняя актриса ясно дала всем понять, что старость не застанет её ни дома, ни на съемочной площадке, ни в зеркале, и прикладывает очевидно немалые усилия, чтобы «законсервировать» определенный, милый сердцу образ.