Психолог комментирует: Наталья Штурм впервые показала фото побоев, нанесенных мужем.

13 February

В начале февраля известная певица в жанре шансон Наталя Штурм сделала шокирующее признание. Оказывается, артистка терпела побои от своего второго мужа Игоря Павлова. В подтверждение своих  слов Наталья обнародовала в соцсетях фото со следами избиений. « Я никогда никому не показывала эти фото, только в милиции, где они дружно смеялись и с удовольствием брали взятки от мужа», — поделилась артистка в комментариях к снимку.

На такой смелый шаг Наталья решилась, чтобы рассказать другим женщинам о своем негативном опыте. Помимо унижений, которые терпела Штурм от мужа, в жизни звезды были большие трудности в общении с сыном. По словам Натальи, родной сын отказывается с ней общаться. Кроме того, отец мальчика сменил номер телефона, и теперь она не может даже поговорить с сыном по телефону. «Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу», — поделилась Штурм в эфире программы «Звезды сошлись». «Я не понимаю, как можно всю жизнь растить сына, а потом он не звонит, как будто меня вообще нет на свете», — призналась певица со слезами на глазах.

Напомним, брак с Игорем Павловым стал для Натали Штурм вторым. До него артистка была замужем за Сергеем Деевым, которому родила дочь Елену. Не так давно она подарила певице внука. Сейчас звезда полностью занята малышом, хотя бабушкой себя не считает, и свою личную жизнь устраивать не спешит, хотя много раз жаловалась поклонникам на одиночество.

Комментарий психолога:

Наталья, перед тем как выйти замуж, наверняка знала рядом с каким человеком она находится, замечала, что он может быть грубым и агрессивным. Главный вопрос: почему она отдала предпочтение именно Игорю Павлову, хотя знала, что он бывает жестоким по отношению к ней? С точки зрения психологии есть несколько возможных причин, почему Наталья Штурм выбирает таких мужчин.

С одной стороны, причина может крыться в её личном представлении о том, каким должен быть настоящий мужчина. Может быть она считает, что если человек мягкий, лояльный и уважительно относится к женщинам, то он проявляет слабость.

С другой стороны, причиной мог послужить пример папы. Возможно, отец Натальи прибегал к насилию в сторону её матери, а та, в свою очередь, всё терпела и тем самым передала сценарий семейной жизни своей дочери.

И, главное, если певица не проработает свой сценарий поведения со специалистом, то, скорее всего, её будущие избранники будут такими же, как её бывший муж.

Оригинал статьи: 7days.ru/news/natalya-shturm-vpervye-pokazala-foto-poboev-nanesennykh-muzhem.htm