Психолог комментирует: Потап проводит время с главной соперницей Насти Каменских.

17 January

Потап идеально устроился: певец сейчас отдыхает в Мексике сразу с двумя жёнами. Артист прилетел на полуостров Юкатан в компании своей нынешней супруги Насти Каменских. С ней он поселился на роскошной вилле недалеко от Тулума. А рядом, в соседнем городе Канкун, остановилась его бывшая жена Ирина Горовая. Она прилетела на побережье Карибского моря вместе с двумя детьми.

Накануне Потап оставил Каменских ради встречи со своей прошлой семьёй. Настя коротала время в баре с подругами, пока её муж резвился на пляже с экс-супругой, 11-летним сыном Андреем, а также с падчерицей Наташей.

Развод Потапа с Ириной произошёл в 2014 году после того, как СМИ наводнили слухи о его романе с Каменских. Было бы логично, если бы сразу после этого артист женился на Насте, но они зарегистрировали отношения только осенью 2018 года. Празднование этого событие состоялось ещё через полгода. Потап мог бы и раньше жениться на сексапильной брюнетке, однако его от этого останавливал страх потерять связь с сыном.

«Делал я все это деликатно, потому что Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку, — рассказывал Потап. — Мы дошли до того, что я его спросил: «Сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь?» На что он сказал: если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца».

Хотя Андрей и был на майской свадьбе отца, задача смириться с появлением мачехи оказалась слишком трудной для ребёнка. Поэтому Потапу пока приходится делить своё свободное время в равных частях между сыном и Настей. И, кажется, он придумал для этого идеальную схему, поселив двух жён на одном курорте, но в соседних городах. Каменских, тем временем, переживает из-за того, что у неё не получается забеременеть. Артистка рассказывала, что мечтает стать мамой, а Потап даже посвятил этой теме свою свадебную песню. Однако пока у пары нет совместных детей.

Комментарий психолога:

Причиной тому, что Анастасия Каменских не может забеременеть, могли стать переживания по поводу того, что её мужчина ушёл из семьи, в которой был ребёнок. Возможно она испытывала чувство вины из-за того, что разрушила брак или переживала, что когда-нибудь супруг может развестись и с ней ради другой женщины, в то время как она останется одна с ребёнком.

Потап, в свою очередь, очень правильно поступил, когда плавно выстраивал отношения со своей новой супругой и тем самым не травмировал сына. Это помогло избежать негативной реакции со стороны ребёнка на новость о том, что папа женится на другой женщине.

Ссылка на оригинал: https://7days.ru/news/potap-provodit-vremya-s-glavnoy-sopernitsey-nasti-kamenskikh.htm