5 "экшен" аниме. Драки бывают разные

2,7k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 57% of the total page views
50 seconds — average reading time
Instagram
Instagram
Instagram
Эти аниме объединяет лишь обилие боёв. Сражения в абсолютно разных техниках и по различным причинам и разной степени кровавости. И сами воины, у каждого из них своя философия и тактика ведения боя.

О других драчливых аниме вы можете узнать перейдя по тэгу #5-ка аниме

Эпоха дракона: Рождение Искательницы Режиссёр: Фумихико Сори

Начну с аниме, рождённому из компьютерной игры. Кассандра одна из лучших мечниц империи, она проворна и никогда не сомневалась в церковном руководстве, но...Вот это "но" и позволит вам увидеть Кассандру в деле. Она готова сразиться и с магами, и с бывшими сослуживцами и с драконом. Эти бои вы можете увидеть в полнометражном аниме "Эпоха Дракона: Рождение Искательницы". При просмотре я невольно вспомнила слова из песни "Вжих, вжих, вжих, уноси готовенького...".

Война Двенадцати Режиссёр: Наото Хосода  

В этой истории воины тоже сражаются "один против всех" ради звания лучшего среди них и ради развлечения наблюдателей. Поле сражения -город, освобождённый от жителей. Через сутки объявляют победителя среди 12 претендентов. Все они бойцы с разными необычными способностями, которым не писаны законы материального мира. Каждый из них представитель своего клана и не все жаждали попасть на турнир. Поэтому здесь будет противостояние братьев, план пацифиста и беседы пофигиста. Я рекомендую вам сериал "Война Двенадцати". Циничный, мозголомный и абсолютно не жестокий в эмоциональном плане.

Последний Серафим Режиссёр: Дайсукэ Токудо

Это аниме противоположно в эмоциональном плане. Желание спастись и отомстить здесь захлёстывают героев, как и кровь, когда вампиры нападают. Мир, в котором часть человечества смирилась с участью "дойной коровы". Другие, движимые яростью после потери близких отчаянно сражаются, они могут подчинить даже демонов, заключённых в оружии. Опять есть "но"- вампирам надоедает воевать с "едой" и не все люди считают, что с кровососами нельзя договориться. Всё это в аниме "Последний Серафим". Оригинальный мир вампиров и людские заговоры, смотрите, не пожалеете.

Код Квалидеи  Режиссер: Кэнъити Кавамура

А это история раскрытия грандиозного по географическим и вовлечённым человеческим жизням заговора. Всё начинается с патруля. Подростки стали обладателями сверхспособностями от песни исцеления до способности полёта, и конечно же, у них необычное оружие. Это и замораживающие пистолеты и гигантский меч, которым орудует милашка, и энергетическая пальба. Они постоянно отражали атаки, мечтая, о спокойном отпуске и высоких баллах за победы. А почему так и чем закончилось смотрите в сериале "Код Квалидеи". Будьте готовы к резкому сюжетному повороту, я уверена, он вам понравиться.

Темнее чёрного Режиссёры: Тэнсай Окамура, Хидэё Ямамото, Такэфуми Андзаи, Даисукэ Тиба, Акира Тоба, Хидэки Ито, Эйити Кубояма

А эта история потребует от вас постоянного внимания к происходящему на экране. Тайны и постоянные секретные миссии. В мире, где открылись Врата Ада и Рая, постоянно ведётся война необычных людей и друг с другом и против спецотрядов различных правительств. Необычные приобретённые способности, например как, способность взрывать свою кровь по щелчку пальцев, вселяться в тела других людей, поджигать взглядом, требуют и необычной платы- пить горячее молоко, писать стихи, загибать уголки листов в книге. Здесь будут жестокие драки и фантастически запутанные отношения между героями и врагами, настолько запутанные, что сразу трудно понять кто есть кто. Смотрите сериал "Темнее чёрного", если хотите увидеть не только эффектные бои, но и житейские истории.

Больше о сюжете вы можете узнать перейдя по синим названиям.

А теперь переходите по тэгу #5-ка аниме , там рассказывается об абсолютно других аниме.

И это ещё не всё! жду ваши заявки в "Ящик предложений Аниме Лариша"

Содержание канала можно узнать здесь:

Разные #подборка аниме лариша

Аниме перед сном

Сборник обзоров

Аниме на выходной

Присоединяйтесь к каналу! Нас ждёт классное аниме!

Загляните в чат канала)

Моя группа в ВК-заходите!

Спасибо за внимание, поддержку и подписку