3275 subscribers

Аниме, которые изменили моё мировоззрение, так уж получилось

9,6k full reads
14k story viewsUnique page visitors
9,6k read the story to the endThat's 68% of the total page views
30 seconds — average reading time
Photo by [🐺] Anime Wallpaper Lover[🐺] on December 21, 2020.
Photo by [🐺] Anime Wallpaper Lover[🐺] on December 21, 2020.
Photo by [🐺] Anime Wallpaper Lover[🐺] on December 21, 2020.
Это истории, которые я увидела что-то очень давно, что-то недавно, но они повернули меня в другом направлении.

Я принимаю эстафету от канала "Ваш семпай" спасибо, что пригласил поучаствовать и здесь начало, надеюсь, этой масштабной акции.

Передам её каналу "Нуар-чан любит аниме"

Подписывайтесь на каналы участников, чтоб не пропустить интересное.

мой сосед Тоторо. Режиссёр: Хаяо Миядзаки

Основательно покопавшись на просторах своей памяти, я обнаружила, что первым увиденным аниме был "Корабль-призрак". Но он не произвёл на меня такого ошеломляющего впечатление как вторая полнометражка. Это была восхитительная история "Мой сосед Тоторо". Конечно, я в силу раннего подросткового возраста совсем не поняла кто такие чёрные чернушки, Тоторо и Котобус, но они мне понравились. Помню, что ждала чего-то волшебного от жабы, а зачем она сидела тогда напротив остановки под дождём?))Однако, главное, что я вынесла из этой сказки- как хорошо иметь сестру, ну или брата. Я одна у мамы с папой и хоть одноклассники мне завидовали, что все конфеты мои и делиться ни с кем не надо, но это слабое утешение. С тех моих далёких лет я приняла решение, что у меня будет минимум 2 ребёнка, чтобы мои дети не были так одиноки как я в детстве. Могу сказать, что у меня всё получилось, я мама пятерых сыновей, чему я очень рада)))))

Чей-то пристальный взор. Режиссёр: Макото Синкай
Чей-то пристальный взор. Режиссёр: Макото Синкай
Чей-то пристальный взор. Режиссёр: Макото Синкай

"Чей-то пристальный взор" это одна из ранних работ Макото Синкая. 6 минут, которые перевернули всё моё представление о жанре аниме. Я пересматривала его 3 раза подряд, когда решила, что нужно посмотреть все творения обожаемого режиссёра. Я уже посмотрела и "Сад изящных слов", "Пять сантиметров в секунду", и "Ловцы забытых голосов", но эта история поразила моё сознание. В ней идеально подобрана картинка и текст, есть ощущения просмотра большой истории и с трудом вериться, что прошли всего 6 минут. Теперь я стараюсь найти и посмотреть такие насыщенные истории. пока встретила только "Бледный кокон", "Гармония", "Последние путешествие в город", "Душевный журнал".

Кафе из другого мира Режиссёр: Масато Дзимбо

А этот аниме сериал открыл мне, что истории могут быть не только интересными, но и вкууусными. "Кафе из другого мира" очень люблю этот аниме - пазл за интригу и приятную атмосферу и всё это приправлено аппетитными описаниями блюд. Пересматриваю редко, только когда есть под рукой лёгкий перекус, иначе захлебнусь слюной, даже вязание не помогает. В других кулинарных аниме мне не хватает именно сюжетной загадки и различных нелюдей тоже)

Ещё раз напоминаю. первая статья эстафеты здесь, следующая будет тут.

И это ещё не всё! жду ваших заявок "Ящик предложений Аниме Лариша"

Содержание канала можно узнать здесь:

Разные#подборка аниме лариша

Аниме перед сном

Каталог обзоров

Аниме на выходной

Присоединяйтесь к каналу! Интересное аниме впереди!

Моя группа в ВК-заказывайте подборки!

Спасибо за внимание, подписку и поддержку.