3258 subscribers

Аниме, на которые не жалко потраченного времени ч.2

32k full reads
50k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time
Предлагаю вашему вниманию подборку аниме разных жанров. Не все они известны, но все, по-моему мнению, уникальны, с многогранным сюжетом и интересной рисовкой.

Выбирайте за синими названиями найдёте более обширный обзор.

Слуга вампир Режиссёр: Хидэаки Накано

"Слуга-вампир"\ "Servamp"

12 серий. Это мир оригинальных созданных вампиров, созданных учёным в гениальном порыве. Этим вампирам обязательно нужен хозяин. Зачем? За тем, что пить они должны хозяйскую кровь, чтоб становиться сильнее. А ещё каждый вампир обращается в какое-либо животное под солнечными лучами. Так Широто не смог устоять перед очарованием чёрного котёнка и оказался евой-хозяином вампира, старшего вампира и имя ему Лень.

Слуга вампир: Алиса в саду Режиссёр: Хидэаки Накано

"Слуга-вампир: Алиса в саду" \ "Gekijouban Servamp: Alice in the Garden"

59 минут. Рассказ о вампире Похоть и его тайны от евы-Мисоно. Вампиры тоже могут впадать в депрессию из-за содеянного и только ева способна вернуть вампира в нормальное состояние.

«Твою ж ты мать. Как всё гемморно»
Домашний питомец, иногда сидящий на голове  Режиссёр: Каору Судзуки, Даидзи Иванага.

"Домашний питомец, иногда сидящий на голове " \ "Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue"

12 серий. А это история одной встречи и одной книги, но с двух сторон: человеческой и кошачьей. Субару приютил кошку, которую позже назвал Хару. Кошка решила остаться с этим странным человеком, чтоб помогать и кормить его и да, она согласилась отзываться на имя Хару. Он замкнутый, крайне необщительный, но очень ранимый писатель детективов. Она сильная и смелая старшая сестра, которая старается не только выжить сама, но и помочь своим. Эта встреча подарила им обоим счастье, а кому какое - смотрите.

"Встреча с чудесным человеком меняет жизнь. Но что же тогда случится со мной и надо платить добром за добро"
Серебряная ложка 2 Режиссёр: Томохико Ито

"Серебряная ложка"\ "Silver Spoon"\ "Gin no saji"

22 серий. Это весёлое аниме про учёбу в сельскохозяйственной школе на Хокайдо. Хатикен абсолютно городской мальчик поступил в максимально отдалённую от Токио и своей прошлой жизни школу. Он хотел сбежать. Он нашёл себя, цель в жизни, друзей и невесту. А ещё он узнал откуда у курицы яйца, накормил всех пиццей и освоил азы верховой езды. Это добрая история, которая иногда и показывает грустные стороны жизни, но всегда освещает героев улыбкой.

«Хоть какие-то мускулы появились, и зад от езды не болит, а мозоли от ручки так и остались»
Детектив-медиум Якумо Режиссёры: Хидэё Ямамото, Томоюки Курокава, Ютака Хирата, Кодзи Саваи, Хироси Мориока, Цуёси Ёсимото

"Детектив-медиум Якумо" \ "Shinrei Tantei Yakumo"

13 серий. Классически-детективная история с мистической составляющей. Здесь вы увидите трагичные истории жертв преступлений и полную драматизма историю жизни самого Якумо. Только Харука, полюбившая парня, старается помочь ему в меру своих скромных возможностей и вернуть свет в его сердце. Ведь Якумо нужен и тёмной стороне...

"Твой красный глаз? Это очень больно?"
«Небесные волки. Сириус- егерь».  Масахиро Андо, Томоаки Ота

"Небесные волки. Сириус - егерь"\" Tenrou: Sirius the Jaeger "

12 серий. Ещё одна история про вампиров, которые страшатся нового смертельного вируса. Против вампирской организации "Алма", главы которой свисают с потолка одного из дворцов в Санкт-Петербурге, борется разношёрстный отряд людей-охотников. Вот только рядовое задание превращается в гонку за сокровищем, разгадки тайны погибшего племени и встреча братьев, оказавшихся по разные стороны.

«Ты охотник, а я вампир. таким темпами мы будем вынуждены убить друг друга»
«Добро пожаловать в класс элиты» Режиссёр: Хироюки Хасимото, Сэидзи Киси

"Добро пожаловать в класс превосходства" \ "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e"

12 серий. Серых школьных будней. Это учёба в элитной школе для подготовки будущих служащих в государственном аппарате. Они должны быть хитрыми, уметь просчитывать развитие ситуации, сохранять спокойствие при любом раскладе, обладать крайне изворотливым умом и во чтобы -то ни стало добиваться поставленной цели. Посмотрите кого и как учат в этой школе-городке.

"Всё покупается за баллы"
Класс убийц Режиссёр: Сэйдзи Киси

"Класс убийц" \ " Ansatsu kyoshitsu"

57 серий. Ещё одно школьное аниме. Здесь тоже учатся не обычные ученики, они класс худших старшеклассников. Только учителем им достался не совсем человек, но прекрасный педагог, который хочет чтобы эти подростки поверили в себя и стали счастливыми людьми. И ещё есть одно маленькое дополнение: они должны за год учёбы убить своего учителя, а пока это никому не удавалось.

«Прекрасный принц с суровою судьбой»
Гроб принцессы Чайки Режиссер: Масуй Сойти

"Гроб принцессы Чайки" \ "Hitsugi no Chaika» \ " Chaika the Coffin Princess"

12 серий. Окунитесь в путешествие по миру после крушения "Великой Империи". Чайка, дочь покойного императора бродит с гробом за плечами, собирая останки своего отца-чародея. Это я про Белую Чайку рассказываю, Красная Чайка тоже собирает части, но настроена более агрессивно, Синяя Чайка поняла, что похороны-это не её. Да и вообще откуда эти Чайки, если на протяжении всех 500 лет император не имел детей, по официальным данным, конечно. Смотрите это непредсказуемое приключение девушки с гробом(в нём обычно любимое оружие Чайки).

«Кажется и правильно вы и должны сомневаться»
Лавочка Тамако". Режиссер: Наоко Ямада, Исихара Тацуя, Нориюки Китанохара

"Лавочка Тамако"\ " Tamako Market"

12 серий. Это добрая, весёлая история, в которой есть и романтика, и немного фэнтези, и поиски принцессы, и муки признания. А ещё там есть прелестная девушка Тамако, которая очень счастлива учиться в школе вместе с подружками и с ними же выступать с жезлами от клуба твирлинга; возвращаться домой и помогать дедушке и папе в лавочке по производству и продаже моти. Однажды она повстречала говорящего попугая, который искал невесту для своего принца с далёкого тропического острова и началось самое весёлое и невообразимое...

«И вообще, почему ты умеешь разговаривать?
- Хорошее образование»
Кафе из другого мира Режиссёр: Масато Дзимбо

"Кафе из другого мира" \ " Isekai Shokudou "

12 серий. А это моё самое любимое кулинарное аниме потому, что оно не только "вкусное", но и полно загадок, историй и попаданцев в наш мир. В каждой серии рассказываются о двух героях из разных уголков не нашего мира и их любимых блюдах. А самое интересное как постепенно из небольших рассказов пред вами открывается совершенно другой мир. А ещё официантками работают полудемонесса и тёмная богиня -драконица.

"Я счастливый повар, раз вы приходите ко мне вновь"

Это вторая часть. Первая часть здесь.

И это ещё не всё! "Лето. Каникулы. Аниме" и жду ваших заявок в "Ящик предложений Аниме Лариша"

Содержание канала можно узнать тут:

Разные #подборка аниме лариша

Аниме перед сном

Сборник обзоров

Аниме на выходной

Присоединяйтесь к каналу! Прекрасное аниме впереди!

Моя группа в ВК-заходите!

Спасибо за внимание, подписку и лайки.