дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как выглядит утро успешных людей?

2 February 2019

Ежедневные утренние ритуалы - это разминка перед трудным днем на работе. Особенно это актуально для деловых людей. Ваша производительность и эффективность зависят от того, как вы начинаете своё утро.

Вот утренние обычаи известных миллиардеров: Марка Цукерберга, Джеффа Безоса, Илона Маска.

Тим Кук

Фотография: Dew Angere / Getty Images
Фотография: Dew Angere / Getty Images

По данным USA Today, Тим Кук встает очень рано - в 3:45. Затем он читает электронные письма. В 5:00 начинается тренировка в тренажерном зале. Кук тренируется не в Apple Campus, а в другом клубе. Неясно, ест ли нормальный завтрак генеральный директор Apple, но во время утренней встречи с репортером из New York Times он ел яичницу-болтунью, хлопья без сахара и пил несладкое миндальное молоко.

Илон Маск

Фото: Билл Пульяно / Getty Images
Фото: Билл Пульяно / Getty Images

Илон Маск встает в 7:00 и сразу же начинает с работы. Глава Теслы проводит полчаса за чтением и ответами на электронные письма, выпивая в это время кофе. Он утверждает, что слишком занят, чтобы нормально позавтракать. Отправив пятерых сыновей в школу, он принимает душ и идет на работу.

Джек Дорси

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Создатель Twitter Джек Дорси встает в 5 утра. Он медитирует в течение 30 минут, а затем выполняет три серии тренировок по семь минут. Затем наступает время для утреннего кофе.

Уоррен Баффет

Фото: CNBC / Getty Images
Фото: CNBC / Getty Images

Американский предприниматель Уоррен Баффет любит спать. Он говорит, что обычно спит по восемь часов ночью. Он просыпается в 6:45 и начинает свое утреннее чтение с газет, таких как Wall Street Journal и USA Today.

Джефф Безос

Фото: Дрю Ангерер / Getty Images
Фото: Дрю Ангерер / Getty Images

Создатель Amazon.com Джефф Безос также ценит сон и просыпается без будильника. Он утверждает, что сон для него в приоритете. Он любит организовывать важные встречи до обеда, желательно в 10 утра.

Билл Гейтс

Фото: Скотт Олсон / Getty Images
Фото: Скотт Олсон / Getty Images

Билл Гейтс начинает день с кардио-тренировки. The New York Times сообщили, что бывший генеральный директор Microsoft проводит час на беговой дорожке во время просмотра образовательных фильмов. Он говорит, что любит есть какао-хлопья, но жена Мелинда утверждает, что он вообще не завтракает.

Марк Цукерберг

Фото: Скотт Олсон / Getty Images
Фото: Скотт Олсон / Getty Images

Марк Цукерберг остается верным своему бренду. Сразу после пробуждения он хватает смартфон. Проверяет, что происходит в мире, просматривает Facebook, читает новости в WhatsApp. Цукерберг не любит тратить время на ненужные решения, поэтому каждый день надевает одну и ту же одежду.

Во многих ситуациях именно утро определяет день, который у нас будет, поэтому проводите его правильно.