дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Следы станции, построенной Третьим рейхом в Антарктиде.

2 February 2019

Спутник Google Earth зафиксировал крайне удивительную активность в Антарктиде по координатам 75° 0'46.98"S 0° 4'52.71"E

События этого снимка относятся к декабрю 2013 года. Однако, слева, чуть ниже, заметен еще один объект- это станция, возведенная немцами для персонала не более 22 человек, которая была открыта в 2001 году, имеющая название Kohnen-Station.

По одной из версий, странный объект и станция- это одно и тоже, но напрашивается один вопрос: "Что в таком случае представляет из себя ребристый объект, который очень напоминает антенны?" Если посмотреть на официальные фото этой станции, никакого странного объекта рядом нет:

При внимательном изучении ребристой поверхности загадочной конструкции, можно увидеть, что протяженность ее около 2000 метров, размер каждого ребра 101 х 11 метров.

Существует еще одна версия, которая говорит о том, что это копия американского атмосферного оружия "HAARP". Напомню, что "HAARP" это метеорологическое оружие, с помощью которого возможно управлять погодой (ливни, наводнения, пожары, засуха, рассеивание облаков и сгущение облаков и т.д.)

Остается загадкой, кто мог построить огромную по своим размерам линию в 2 км, ведь научный объект "Kohnen-Station" вмещает не более 22 человек, а для работ такого масштаба требуется и спецтехника и гораздо большее кол-во людей.

Эта загадочная история остается до настоящего времени не ясной. Думается, что в действительности "Kohnen-Station" занимается не бурением льда, а объектом, который был возведен еще Третьим рейхом. Кто знает, возможно стихийные бедствия возникают на нашей планете еще и по причине периодической работы этой системы...

Ранее опубликованные материалы:

Лохнесское чудовище существует.

Кровавые следы на пирсе в Голландии

Оригинальная месть соседа

Гигантская пошлая картина на поле в Англии

Шрам на планете от гигантского метеорита

Магия большого призматического источника.

🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘

Подписывайтесь на канал

Оцените пост

Оставляйте комментарии