Двойная жизнь или все о моих поездках в Дивноморское.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Меня зовут Ольга, очень рада Вас приветствовать. Хочу вам рассказать о поездках в Дивноморское.

Люблю наблюдать за морем на закате.
Люблю наблюдать за морем на закате.

Лет 10 назад я впервые побывала тут, когда еще заканчивала школу. Меня пригласили родственники. Тетя очень любила меня и хотела видеть, как можно чаще. Тогда море для меня было чем-то неизведанным.

Корабли,лодки, романтика.
Корабли,лодки, романтика.

Возле тети жило много молодежи. Я познакомилась с одной компанией, и мы с ними очень подружились. В нее входил и Владик. Он мне сразу понравился и как выяснилось, я ему тоже.

Наш любимый пляж с Вадиком. Пляж «Голубая даль».
Наш любимый пляж с Вадиком. Пляж «Голубая даль».

У нас закрутился роман, но понятное дело, что я не могла бросить школу и родителей. Поэтому мы с Владиком виделись каждый год, но только тогда, когда я приезжала. Любимое наше место в поселке был пляж – «Голубая даль», мы там проводили почти каждый день, а если тетя отпускала, то иногда даже встречали рассвет. Пляж мне очень нравится, хорошее дно. Достаточно чистый. Вообще поселок Дивноморское очень красивый, не зря в нем сняли уже столько фильмов.

Набережная поселка,очень уютная и красивая.
Набережная поселка,очень уютная и красивая.

Поэтому я очень люблю гулять тут по набережной и по местным окрестностям. Особо на экскурсии я никуда не отправлялась, только наслаждаюсь видами поселка.

Наше любимое кафе с видом на море.
Наше любимое кафе с видом на море.

Прошло уже 10 лет, я по-прежнему приезжаю туда, и мы видимся с Владиком. У каждого из нас отношения, но, когда приезжаю я, мы начинаем вспоминать наше прошлое и сами понимаете, ничего с этим поделать не можем. Возможно у нас есть чувства, а может просто так влияет воздух поселка на меня. Ведь живя в городе, я его даже не вспоминаю.

А вы как думаете все дело в воздухе?

Подписывайтесь на наш канал!

Следите за нашими перемещениями!

Читайте наши статьи:

Тайский массаж со счастливым концом.

Нудистский пляж в Лазаревском

Дикий пляж "Круча" (Геленджик)

Дикий пляж у Олимпийского парка (Россия)