Как Польша подложила Украине большую свинью. часть 1.

Дорогие читатели ! Хочу Вам сообщить весть - наши не братья доскакались .

( Видео из YouTube , опубликовано 15 марта 2014 г. Автор Юрий)

Увидев это в тот недалёкий 2014 год я был возмущён . То ,что происходило на Украине не укладывалось в голове . Мир рухнул , началось безумие.

Запад прилагал все усилия к этому безумию, становясь его автором и главным режиссёром . Не последнюю роль в этом шабаше играла Польша, поддерживая своих союзников , а иногда играя главную роль в этой кошмарной трагедии .

" Поляки принимают активное участие в формировании эскадронов смерти на Украине с сентября 2013 г., когда глава МИД Р. Сикорский пригласил в Польшу 86 членов «Правого сектора» для обучения в Центре подготовки полиции в городе Легионово, в 23 км от Варшавы. Прибывшие под прикрытием программы университетского обмена боевики, среди которых были в основном мужчины в возрасте около 40 лет, прошли месячный курс подготовки, где изучали организацию массовых протестов, строительство баррикад, захват зданий госучреждений ."

(Автор:Николай МАЛИШЕВСКИЙ Первоисточник:http://www.fondsk.ru/news/2014/05/26/za-chto-vouuyt-na-ukraine-polskie-eskadrony-smerti-27674.html )

Люто , ненавидя бендеровцев , я никак не мог понять почему , пережив Волынскую резню , Польша помогает , обучает , даёт деньги Правому сектору.

Но всё встало на свои места 1 сентября 2017 года.

1 сентября в полном объеме вступило в силу Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Об этом в своем Facebook сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.
"Поздравляю всех украинцев с новой вехой нашего пути в ЕС. Это чрезвычайно важный этап двусторонних отношений", – написал он.
(Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/soglashenie-ob-associacii-ukrainy-s-es-v-polnom-obeme-vstupilo-v-silu-205209.html )

Но пан Гройсман не сказал гражданам своей страны , что по условиям соглашения с Евросоюзом , украинское законодательство необходимо адаптировать к нормам ЕС . А в этих нормах есть сладкое слово реституция .

Реституция ( от латинского слова restitutio " восстановление ,
возвращение прежних прав и имущества ")

Международное право - форма материального возмещения ущерба в
результате неправомерного международного акта путём
восстановления состояния до его совершения .

Гражданское право - последствия недействительной сделки ,
заключающееся в возврате сторонами всего полученного по
сделке . При невозможности вернуть товарные ценности в
натуральном виде , возвращается их стоимость в денежном
выражении.

Не братья , опечалились , поляки обрадовались , а евреи потёрли руки.

Продолжение следует .