Румынская ответка на цветную революцию.

Просматривая видео в Ютубе , нашёл очень интересный ролик профессора Панарина Игоря Николаевича , доктора политических наук.

Ролик называется :" Румынский бумеранг по цветным революциям ".

В своём ролике профессор Панарин акцентирует внимание на то , что в ходе государственного переворота в Румынии были использованы неизвестные снайперы - провокаторы , которые стали появляться в сценариях всех цветных революций , в других странах.

Действия таких снайперов вело к жертвам и порождало великую ложь , и провокацию в СМИ . Обвинения на руководство страны льющиеся со всех мировых изданий , приводит к государственному перевороту , их смещению , и даже к казни.

Такая участь постигла Николае Чаушеску и его жену Елену. Средства массовой информации распространили фейк , что в ходе протестов было убито около 60 тысяч человек , цифра была завышена в разы . В эфир было выдано, что у Чаушеску были игромные валютные счета , которые в последствии так и небыли найдены .

Ничего не напоминает ? Ирак , пробирка в ООН , госпереворот , Саддам Хусейн - повешен.

Все сценарии цветных революций пишутся под одну копирку . Толпа выведена на улицу , устроена провокация в виде неизвестных снайперов , посыпались обвинения в адрес действующих руководителей страны , госпереворот , отстранение от власти . В сухом остатке имеем Небесную сотню, как на Украине.

Создан идол , жертвы революции , результат достигнут . Но не тот результат , которого хотелось бы. Все эти революции народу не приносят никакой пользы , становится только хуже . разрушается экономика , госдолг растёт . От всего этого выигрывают только подстрекатели цветных революций , которые раздают печеньки .

Но вернёмся в Румынию . Президент Румынии Клаус Вернер Йоханнис заявил что «преступления, совершённые во время 1989 года, не могут оставаться безнаказанным ."

В ходе разбирательств обвинения были предъявлены экс-президенту Румынии Иону Илиеску, бывшему первому вице-премьеру правительства Джелу Войкан-Войкулеску и бывшему главкому ВВС генералу Иосифу Русу.

Румынское издание Hotnews озвучило позицию генпрокуратуры. В ней говорится , что в то время в стране удалось создать ужасную дезинформацию и ложь . «Эти трагические последствия были более серьезными, чем репрессии прежней власти».

Все события по привлечению к ответственности за переворот не могли произойти без проявленной воли руководителей государства , которые замахнулись на " святое " , на "майданистов " .

Все руководители , исполнители переворотов должны помнить , что рано, или поздно их настигнет наказание и им не помогут ихнее кураторы из-за рубежа . Нам остаётся на это надеяться .