ПОЧЕМУ КИВИ СТОИТ ЕСТЬ С КОЖУРОЙ?

Киви можно есть с кожурой. Оказывается, что совсем не обязательно их чистить. Таким образом, вы экономите время и обогащаете себя дополнительными питательными веществами. В кожуре киви есть много ценных компонентов. Большинство людей выбирает этот фрукт и выбрасывает шкурку, не отдавая себе отчета в том, что она очень полезна для организма.

Чистить киви вовсе не обязательно. Без опасений можете есть их целиком, с кожурой. Это удивительно, но таким образом вы обогатите свой организм витаминами

Почему стоит есть киви с кожурой?

Волосатая и довольно жесткая кожура киви не выглядит аппетитно. Но прямо под ней находится, больше количество витамина C и антиоксидантов. Они усиливают иммунитет и замедляют старение. Кожура также содержит большое количество клетчатки, которая оказывает положительное влияние на работу кишечника.

Если вы собираетесь съесть киви с кожурой, не забудьте очень тщательно промыть плоды перед употреблением. Вы также можете потереть его щеткой. Таким образом вы удалите волоски с ее поверхности. В магазинах выбирайте гладкие плоды с тонкой кожурой. Будут гораздо вкуснее. Однако, если вы не в состоянии убедить себя съесть киви с кожурой, пожалуйста, используйте его в полном объеме для приготовления коктейля или смузи. Тогда оно будет более привлекательным, а вы доставите себе удовольствие от вкусных и полезных компонентов.