Бывшая избранница Влада Соколовского уехала на отдых с экс-супругом

Болезненные раны после расставания с певцом Владом Соколовским Наталья Сульянова решила залечить в семье: вместе с бывшим мужем и сыном она отправилась на горнолыжный курорт «Роза Хутор».

Месяц назад стало известно о том, что Наталья Сульянова и Влад Соколовский расстались. По словам девушки, отношения просто изменились, и теперь их связывает исключительно дружба. Пока неизвестно, насколько тяжело звезда Инстаграма и певец пережили свой разрыв, но, похоже, Сульянова решила теперь больше времени уделять семье. Накануне она опубликовала фотографию с горнолыжного курорта «Роза Хутор», где проводит время со своим сыном и бывшим мужем.

На фотографиях и сториз видно, что Наталья и ее супруг, Анатолий Сульянов, учат сына Святослава кататься на лыжах. Малыш уверенно стоит на склоне и развивает высокую скорость при спуске, но впереди едет его отец, который подстраховывает ребенка. Радостная мама снимает все на камеру телефона и комментирует происходящее.

Напомним, что после скандального расставания с Ритой Дакотой Влад Соколовский принял решение и перестал афишировать личную жизнь. Даже после того, как ряд СМИ осенью 2018 года сообщили о его новом романе с моделью Натальей Сульяновой, певец продолжал хранить молчание. Влюбленные периодически публиковали фотографии с одинаковой геолокацией, но другой информацией в социальных сетях не делились.

Месяц назад стало известно, что Наталья и Влад расстались. Об этом сообщила бывшая пассия артиста, отметив, что она все еще считает Соколовского близким по духу человеком и не держит на него зла.

Ранее Наталью неоднократно называли разлучницей, считая, что именно она увела Соколовского из семьи. Однако сам артист решил опровергнуть эти домыслы. «Она никуда меня не уводила. Отношения начались в конце сентября», — подчеркнул Влад.

Сейчас певец старается проводить много времени с дочерью Мией, а также работает над новыми треками. Поклонники предполагают, что расставание артиста с избранницей может пойти на пользу его отношениям с бывшей женой, хотя о полном примирении речь вряд ли может идти.