Лучшие истории про собак, которыми поделились пользователи Интернета

2 February 2019

Собаки - самые активные, дружелюбные, преданные и весёлые домашние животные. С последним пунктом будет связана эта статья, мы собрали самые лучшие истории владельцев четвероногих друзей.

Возможно, вы узнаете в этих рассказах себя как хозяина прекрасного домашнего животного, а, может, проснётся желание завести лучшего друга в доме. Решать вам, а мы начинаем!

История №1

Смешная история приключилась ещё в детстве в новогоднюю ночь в 23:45. Мы с родителями были на кухне и доделывали последний салат. Заходим мы в гостинную, где стоит праздничный стол, а наш пёс доедает последнюю колбасную нарезку из тарелочки.

История №2

Мой пёс просто обожает запахи алкогольных напитков. И когда мы собираемся с друзьями, он всеми силами даёт понять, что ему нужно попробовать это. Так как-то раз он успел вылакать бутылку коньяка со стола, пока никого не было рядом. И после этого инцидента он проспал целый день, храпя словно паровоз. Проснувшись, кое-как передвигал лапы вдоль стенки. Вот что значит алкоголизм!

"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью"
"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью"

История №3

Мы проживаем в пригороде в своём доме. Во дворе водится собака - немецкая овчарка. По зиме она любит забираться на крышу гаража и тихо лежать. А когда начинают проходить мимо нашего дома люди - тут же издаётся громкий «Гав». Люди пугались, кричали, а собаке всё нравилось. Но до тех пор, пока не пришли с жалобами...

История №4

Мы с моим мужем летом любим выбираться на дачу. На этот раз взяли с собой нашу собаку. Жарим мы шашлык и подбегает наш пёс, выпрашивая мясо. И так несколько раз. И тут я почувствовала, что что-то здесь не чисто и выследила куда это он бегает. Оказалось, под нашим домом поселилась семья ежей! Как мило и одновременно смешно было наблюдать их, моего пёселя и горку шашлыка.

История №5

В мой вечерний ритуал стала входить одна вещь. Я обклеиваю скотчем холодильник. Вы не подумайте, я не кушаю, проснувшись посреди ночи. А дело в том, что жор всё-таки нападает на мою собаку, которая около месяца воровала от туда еду по ночам. Видимо, всех девочек что-то да объединяет.

Спасибо за внимание