Известный футболист обязал свою бывшую жену платить за него алименты

15 February 2019

Предприимчивый футболист Андрей Аршавин переложил финансовую заботу о своей дочери от второго брака Есении на Юлию Барановскую.

Теперь Андрей Аршавин может не задумываясь жениться и заводить новых детей, не беспокоясь о том, что они окончательно его разорят. Под давлением суда он уже платит 50% своей зарплаты детям Юлии Барановской, а учитывая, что по закону больше этой суммы он платить не может, то вся сумма выплат будет поделена на 4-х детей. Так что, Аршавин останется при своих, а вот Барановская лишится четвертой части алиментов.
Стоит добавить, что Аршавин грамотно подошел и к вопросам недвижимости, которую предусмотрительно переписал на свою мать и теперь его нынешней супруге Алисе Казьминой и дочери Есении не достанется ничего

Напомню: На протяжении девяти лет состоял в незарегистрированном браке с телеведущей Юлией Барановской (1985 г.р.)

дети:

-

сын Артём (род. 7 декабря 2005 года)сын Артём (род. 7 декабря 2005 года)

дочь Яна (род. 3 апреля 2008 года).

сын Арсений (род. 14 августа 2012 года).

В 2013 году фактический брак распался.

1 сентября 2016 года женился на журналистке Алисе Александровне Казьминой (1982 г. р.), с которой встречался несколько лет. В 2005 году заочно окончила Высшую школу журналистики при СПбГУ., пробовала себя в качестве модели в Лондоне, где и познакомилась с Аршавиным. Первым мужем Алисы был Алексей Сергеевич Казьмин (1973 г. р.), руководивший такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М», в этом браке у неё родились сын и дочь Алина.

дочь Есеня (род. 11 февраля 2017 года).

ть давление на экипаж самолёта рейса Москва — Алма-Ата, после чего она вместе с детьми и няней была снята с рейса за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. 25 января 2018 года Аэрофлот подал исковое заявление. В марте 2018 года Аршавина полностью оплатила все расходы Аэрофлота, возникшие из-за задержки вылета более чем на 1,5 часа.