За что Киркоров возненавидел Успенскую?

15 February 2019

В интервью «СтарХиту» певица призналась, что до сих пор не общается с Филиппом Бедросовичем. Напомним, СМИ писали, что Киркоров якобы обиделся на певицу за то, что та открыла караоке-клуб и тем самым составила конкуренцию его заведению.

«Мы не ругались, он придумал этот конфликт. До сих пор не общаемся. Честно говоря, даже не знала, что у него такое же заведение есть.
Я вот, всегда радуюсь за друзей и коллег, когда у них в жизни какие-то хорошие события происходят. Во мне нет чувства зависти или ревности. Восхищаюсь красивыми людьми, роскошными женщинами, талантом... Но не всем, видимо, это свойственно», — сказала Успенская.
Певица рассказала, что она не планирует широко отмечать день рождения (24 февраля) из-за случившегося с дочерью.
В конце прошлого года девушка упала с велосипеда, сломав челюсть и лишившись пяти зубов. Успенская призналась, что Татьяна до сих пор продолжает лечение, на которое уходит много средств.


«Еще ничего не закончилось. Сейчас лежит в клинике за границей. Прогресс есть, она поправляется, слава богу. Сами понимаете, мне совсем не до праздника. Но прилетят братья из Канады, другие родственники — на концерт и юбилей. Конечно, не могу проигнорировать их визит. Пойдем куда-нибудь, посидим узким кругом самых близких, — отметила Успенская. — Знаете, если бы мне надо было душу продать, чтобы дочь стала здоровой, такой, как до аварии, я бы не задумываясь это сделала».
Говоря о взаимоотношениях с мужем, Любовь Успенская призналась, что в какой-то момент он переехал на ПМЖ в США и хотел развестись, однако исполнительница шансона ответила ему отказом.
Успенская рассказала, что даже в случае расставания никакой трагедии не случилось бы: ее жизнь — «не мужчины, а музыка».
«У него в Штатах были разные виды бизнеса, он хотел на них полностью сосредоточиться и в какой-то момент предложил даже развестись. Но вы же знаете мой характер: он не смог убедить, а у меня получилось. Полгода жил в США, сейчас вернулся, и у нас все хорошо. Но своего дела у него там больше нет», — заключила Успенская.