Появилась информация об IPhone 11 (XL) 2019

30 January 2019

В сети появились новости о дизайне нового iPhone XI выход которого намечен на 2019 год. Гаджет получит измененное расположение камеры и цвет корпуса.

Дизайн и характеристики

В новом айфоне Apple собирается сделать камеру в горизонтальном положении, где все три модуля будут находится на одном уровне, но центральная камера выделена визуально. Ещё не известно какой смартфон получит данный дизайн - iPhone XI или iPhone XI Max. Устройство получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с тонкими рамками и уменьшенным вырезом, плотность пикселей и соотношение сторон возможно будет как у iPhone XS, защитой от воды и пыли устройство не обделили, новая система охлаждения и ускоренная беспроводная зарядка так же присутствуют.

Источники говорят, что 5G на новых устройствах придется ждать по меньшей мере ещё год, хотя новая технология является ключевой на рынке в наше время.

Кроме того, будущий девайс получит разъем USB-C вместо USB-A.

Цвет

Все старые варианты раскраски корпуса, а именно серебряный, золотистый и «серый космос», так же будут в продаже, но к ним может добавится ещё и синий цвет.

Цена устройства

За iPhone XI 64 ГБ возьмут всего $799 или 63 990 рублей. iPhone XI 256 ГБ будет стоить немного больше $899 или 71 990 рублей.