Стартовало производство лучшего флагмана 2019

30 January 2019

По сообщению источников, Samsung начала массовое производство своего предстоящего флагманского смартфона. В отчете не указывается точная дата, но это не так важно. Компания должна представить свое устройство 20 февраля. Предварительные заказы, скорее всего, откроются сразу же после презентации, а значит и за 2 недели до официального старта продаж.

Как сообщается, Samsung начала массовое производство линейки в Южной Корее. Но этим корейцы не ограничились: сборка флагманов началась и на других заводах компании. Благодаря этому, к моменту выхода смартфона будет готово уже достаточное количество экземпляров, а значит дефицита не возникнет.

Одно можно сказать точно: в этом году флагманская линейка будет как никогда обширной. Серия Galaxy S10 будет иметь три основные модели – Galaxy S10E или Lite, Galaxy S10 и Galaxy S10+. Чуть позже выйдет Galaxy S10X с поддержкой 5G, который будет доступен на некоторых рынках.

Три основные модели будут иметь несколько модификаций, одна из которых получит вплоть до 1 ТБ постоянной памяти. Очевидно, что одновременное производство такой широкой линейки будет нелегким для компании, но Samsung может себе это позволить.

Обновлено:

По сообщениям местных СМИ, корейцы начали массовое производство Galaxy S10 на своих производственных мощностях в Корее 25 января. Источник отметил, что сейчас выпускаются только модели 4G. А версии 5G выйдут на рынок спустя некоторое время. Это достаточно разумное решение, ведь такая версия флагмана не нужна в огромных количествах. 5G версия смартфона выйдет только тогда, когда местные операторы запустят свою сеть.