Черная невеста

31 January 2019
Черная невеста

рная неверная

Мама с папой поехали к тёте Ане и я осталась дома одна. Я решила позвать мою лучшую подругу Катю с ночёвкой ко мне домой. Она жила не далеко от меня и пришла быстро. Она мне предложила вызвать какого нибудь духа, ну я согласилась.

Посмотрев в интернете какого духа будем вызывать мы решили что будем вызывать духа чёрной невесты. Мы сделали всё как написано в интернете и затаив дыхание ждём. Прошло от силы минут 5 и мы решили что нечего не будет. Мы решили что этот бардак надо убрать ( так как всё было бесполезно). Я посмотрела в зеркало и заорала от страха.

Катя спрашивает:

-Что случилось?

-Посмотри в зеркало!

-И что?

-Там была девушка в чёрном длинном платье.

-У тебя уже глюки ( сказала Катя смеясь)

-Я не ..( не успела я договорить как зазвонил телефон)

Я посмотрела на дисплей телефона и увидела странный номер.

-Алло ( сказала я)

Я услышала странный звук как будто кто то скребётся ногтями в дверь. Через секунд 6 всё затихло, а потом я услышала плачь ребёнка. Короткие гудки.

Мы с Катей позвонили ещё раз но после этого нам стало не по себе. ТАКОГО НОМЕРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!. Мы были в ступоре, через некоторое время мы пошли в комнату. Окно было открыто на распашку, ни Катя, ни я окно не открывали, воры не могли пробраться так как я живу на 5 этаже,и на полу лежало чёрное платье. Мы стояли и не могли пошевелиться. Через минуты две мы побежали к входной двери и попытались её открыть.Она не открывалась.Я сильно толкнула дверь, и она открылась.

Под дверью стояла девушка в чёрном, свадебном платье