Знаки Зодиака во время Апокалипсиса

2 February 2019

Не секрет, что каждый знак зодиака чем-то уникален. Давайте посмотрим, что будет делать каждый знак во время Зомби -нашествия.

1. ОВЕН

Если вы слышите вдали шум от взрывов и атомные грибки возникают то тут, то там - будьте уверены - это идет Овен! Он не боится использовать философские концепции для защиты своих идей. И поверьте если есть чему взорваться - оно так и сделает! За ним всегда будут следовать толпы выживших, т.к. он любит всегда быть первым. Он - защитник. И как первый знак огня под предводительством Марса он ДОЛЖЕН сам уничтожить всю нечисть. Организовать сопротивление? Легко! И вот он уже организовывает базу и назначает должности.
Будучи укушенным скорей всего поведет за собой толпы зомби в прямой атаке. Никаких уловок и только вперед! Девиз - С рождения ко всему готов!

2. ТЕЛЕЦ

Ходячее воплощение всех эмоций. Узнав об апокалипсисе расплачется, потоскует, возьмет Шато 1965г. выпьет под музыку ностальжи, посокрушается о несовершенстве мира, посмеется над шутками вместе с толпой окруживших его зомби. Будет спорить с ними до последнего. Потом озадачит их своим поведением, выпрыгнет в окно и пойдет искать ответы на философские ответы жизни и смерти. Будучи укушенным/инфицированным хаотично будет кусать и людей и зомби. Девиз - нетерпение и настойчивостью с примесью философии.

3. БЛИЗНЕЦЫ

Сначала будут убеждать всех, что никакого апокалипсиса нет. Через минуту что есть. Потом плакать, потом смеяться. Всегда две крайности. Вот они идут и тащат за собой базуку, чтобы разметать эти чертовы орды зомбяков, а тут уже с крыши призывают их подписать мирный договор. Они неиссякаемый источник споров с самими собой. И в них они всегда непобедимы. Будучи укушены/инфицированы смогут либо уничтожить человечество, либо сдаться для опытов, чтобы его спасти. Девиз - раздвоение личности это плюс, ну или минус.

4. РАК

Мой дом - моя крепость. Ни шагу назад. Если вы увидите заколоченный магазин за тремя рядами колючей проволоки, там горит свет и играет музыка - знайте- там Рак! Если Овен будет организовывать базу, то только у него! Все под рукой! Чтобы убить зомби даже не нужно подниматься на крышу - вот уже веревка прикрепленная к спусковому крючку и камера показывающая происходящее. И генератор и кондиционер и куча всего самого нужного. Будучи укушенным/инфицированным Рак отойдет в тыл и будет лишь по необходимости делать рейды за человечинкой, а лучше поймать в доме и никого не выпускать пока не потребуется. Девиз - хозяйство наше все.

5. ЛЕВ

Прежде чем что-то делать Лев обязательно укажет всем свои места. Так люди бегут оттуда, зомби бегут сюда. Вот здесь появляюсь Я. И всех спасаю! Света, больше света. Да не на всех, только на меня! Теперь пафосная речь и НАЧАЛИ! При этом он действительно будет спасать и драться, как лев, и постоянно об этом говоря и спасенным людям и убитым зомби. Укушенный/инфицированный Лев долго будет сражаться с болезнью/вирусом и уже зомби будет театрально заслонять других идя под пули и бубня остатки пафосных речей. и конечно же люди видя такое благородство не будут его добивать и отступят и потом найдя противоядие обязательно спасут героя! Девиз - герой, он и зомби герой.

6. ДЕВА

Абсолютно все предсказуемо. Зомби-апокалипсис? Я же говорила! Все на своих местах. Машина заведена, бункер на водонапорной башне окруженной тремя минными полями и одним озером готов. Все точно по расписанию. Подгонка снаряжения и в путь. Причем снаряжение должно смотреться и никак иначе. Не может этот "калашников" сочетаться с этими белыми кроссовками. Нет, только берцы. С Девами конечно можно в бункер, только вы все должны сказать - "Ты была права"! причем много-много раз. Укушенная дева никогда не будет грязной. Она из тех хрестоматийных зомби, которых всегда путают с людьми. Девиз - главное хорошо выглядеть и я же говорила!

7. ВЕСЫ

Не понимаю куда все бегут. Не понимаю почему на улицах пустынно. Не понимаю почему мне никто не сказал про зомби. Скорей всего придется найти своего друга/подругу в любом состоянии и оставить дома привязанным до выяснения обстоятельств. Картину могут испортить всякие там Овны требующие следовать за ними если хочется жить и Львами требующими внимания, как они эпично всех убивают и спасают. Укушенные/инфицированные весы все также найдут вторую половину и будут везде следовать за ней. Девиз - все должно быть в равновесии и жизнь и смерть.

8. СКОРПИОН

Рай на Земле все таки может существовать! Неужели сегодня мой день рождения. Только бы не сглазить! О ДА! Да-а-а! Такими будут первые мысли Скорпиона, когда он узнает, что начался зомби-апокалипсис. Давно было пора очистить эту Землю от идиотов. И даже неинфицированных! Благодать! Выйдя на охоту Скорпион в принципе разочаруется его соратники ничем от зомби и не отличаются. кругом идиоты. придется за всеми подчищать. Укушенный/инфицированный Скорпион будет воспринят, как и до этого - бояться будут даже свои. Девиз - всех идиотов не перебить и попробуйте со мной не согласиться.

9. СТРЕЛЬЦЫ

Прыжок, еще прыжок - удар. Забрать у зомби ключи. Вр-р-рн. Машина заведена. Я к этому готовился всю свою жизнь. Я уже знаю куда ехать и где что лежит. Так продукты - готово. Оружие - готово. Генератор для постройки атомного ракетолета - готово. Единомышленники - готово. Собрать из мусора вертолет - готово. Я все знаю и все умею. Все вокруг создано, чтобы я смог это использовать, а сейчас - бери не хочу. В принципе для Стрельцов Зомби лишь фоновый шум. Они поглощены сверхзадачей - самореализацией. И апокалипсис лишь на руку. Укушенный/инфицированный Стрелец всегда найдет как найти лазейку в постройках или броне живых. он тот самый, кто определяет, что вода не помеха, а плоть и не такое выдержит. Девиз - для совершенства нет предела, нужны лишь навыки.

10. КОЗЕРОГ

Козерог не станет биться с зомби. Зачем? Для этого есть всякие там Львы с Овнами. Скорей всего Козерог найдет Рака и приведет к нему кучу народа. Начнет просветительскую деятельность. Напишет докторскую и защитит диссертацию. Никаких уроков по выживанию, вот вам литература 15 века, а на закуску пару стихов Шекспира. Апокалипсис апокалипсисом, а учиться и жить надо. И эту миссию он берет на себя. И тише там за партой. Кому не нравиться выйдет к зомби. А пока все будет хорошо. А может и не будет. Укушенный/инфицированный Козерог будет переосмыслить новый мир и искать новый смысл. Девиз - быть или не быть, вот в чем подвох.

11. ВОДОЛЕЙ

Водолея в принципе вы не встретите за все время апокалипсиса. Нет они не умерли. Они просто ассимилировались. Где-то грим, где-то несвежий вид и нестираная одежда и вуаля новоиспеченный зомби готов. Тупые зомби даже и не подозревают, что мычащий и дышащий перегаром рядом - живой человек. Ну, а если посмотреть с другой стороны то все на своих местах, а жизнь не так уж плоха. Укушенный/инфицированный Водолей в принципе ничем не будет отличаться от неукушенного. Девиз - жизнь хороша пока зомбишь не спеша.

12. РЫБЫ

Рыбы сразу запостят в инстаграмм, как они запирают дверь. потом на фоне толп зомби идущих мимо их окна. Будут лить слезы по поводу бедного бездомного пса, который бежит по своим делам на фоне зомби доедающих человека. Начнут собирать вещи для побега, но остановятся на фотографиях и впадут в прострацию. Могут совершенно логично молчать, когда зомби скребутся в дверь и наорать на спасателей почему так долго. Апокалипсис лишь повод стать самими собой. Когда их спасают обычно говорят, что у них шок, хотя это и есть естественное состояние Рыб. Укушенные/инфицированные рыбы будут бесцельно ходить по городу и местности напоминая всем знакомых классических зомби. Девиз - весь мир дурдом, а мы не санитары.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПИСЬМА. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ.