Люди будущего,какими они будут?

В то время, когда одни ученые создают новые гаджеты, которые они стремятся вживить нам под кожу, другие разрабатывают и реализуют для этих гаджетов цифровое пространство в виде многочисленных криптовалют и блокчейнов (блокчейн если простыми словами – это цепочка блоков, каждый из которых обладает меткой времени, ссылкой на предыдущий блок и хранится на разных компьютерах),а третьи вообще стремятся нас модифицировать благодаря генным модификациям

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Прежде, чем читать далее, задумайтесь каким Вы представляете человека будущего, каким он будет?

Написав выше о генных модификациях человека, шла речь действительно о них, так как есть ученые-интузиасты, которые абсолютно серьезно занимаются такими разработками. Они хотят обмануть природу и называют себя биохакерами. К одним из таких относится супер разбогатевший на биткоине (Я думаю, Вы слышали о данной криптовалюте по телевизору или из других источников) Брайан Бишоп – программист Bitcoin Core. В прошлом году в мае он открыл совместно с биологом Максом Берри открыл компанию, которая занимается тем, что модифицирует зародышей человека и создает так называемых «дизайнерских» младенцев. Кстати говоря, работа уже идет полным ходом, ибо уже есть первые клиенты. Брайан горит идеей создавать трансгенных людей, которые смогут наращивать мышечную массу без занятий спортом,они будут долгожителями, а также будут иметь универсальную, то есть подходящую всем, группу крови.

Как вам такая перспектива?

К счастью или сожалению, Брайан Бишоп не один такой в мире,в ноябре прошлого года в результате работы китайского ученого Хэ Цзянькуя на свет появились устойчивые к ВИЧ инфекции генно модифицированные девочки-близняшки. А в Соединенных Штатах есть женщина-ученый,работает в компании BioNova, зовут ее Элизабет Пэрриш, она усовершенствовала сама себя. Ее самомодификация связана с обращением вспять процессов старения – мечта практически каждого человека, я думаю. По словам очевидцев, после данной процедуры Элизабет стала выглядеть лет на 20 моложе.

Благодарен Вам за то, что Вы дочитали статью. Спасибо Вам.
Благодарен Вам за то, что Вы дочитали статью. Спасибо Вам.

К чему приведут такие эксперименты? Поддерживаете ли этих ученых и их начинания или нет и почему, интересно узнать Ваше мнение в комментариях.

Чтобы не пропускать другие ИнтересНости подпишитесь на канал!

Также ,если статья была интересна, поддержите лайком автора, Вам ничего не стоит, а ему приятно и мотивирует на создание лучшего контента!