Лечение стволовыми клетками

2 February 2019

Современные методы лечения немыслимы без использования стволовых клеток в лечении широкого спектра заболеваний, и производстве продукции на их основе.

Стволовые клетки дают возможность лечить ранее неизлечимые болезни, но только сами по себе стволовые клетки имеют весьма ограниченный эффект.

Чтобы получить высокотехнологичное лечение необходимо всего несколько шагов:

1. Заполните Анкету на сайте

2. В течении 1-3 дней дождитесь ответа специалистов

3. Примите решение и вылетайте на лечение

Приблизительная программа лечения

После получения Анкетной информации о пациенте, неврологи предложат Вам индивидуально выстроенную комплексную программу лечения.

Стандартный курс состит из двух этапов:

ПЕРВЫЙ: 2-х недельная программа лечения в нашем стационаре, включает в себя: 3 имплантации нервных стволовых клеток посредством поясничного прокола, 3 имплантации мезенхимальных стволовых клеток посредством внутривенных инъекций, все лабораторные анализы, тесты, ежедневные реабилитационные занятия и лечение ТСМ (Традиционной китайской медицины), ежедневный прием лекарственных препаратов, внутривенные инъекции, консультации и обследования врачей;

ВТОРОЙ: длительность 6 месяцев после возвращения пациента домой. В этот период, введенные стволовые клетки будут продолжать рост и дальнейшую дифференциацию (3-6 месяцев), и оказывать стабильно сильное воздействие на состояние пациента. Во второй период курса, пациенту будут рекомендованы обязательные для приема лекарственные препараты, которые будут способствовать росту стволовых клеток, и улучшению общего состояния. В этот период, пациент (опекун) должен держать постоянный контакт с нашими врачами, и следовать их рекомендациям по приему и дозировке препаратов, продолжения реабилитационных занятий и своевременного прохождения лабораторных анализов и тестов.

Общая информация.

О лечении:

Мы предоставляем уникальную программу объединения нескольких терапий:

· Активация стволовых клеток и пролиферация - пациенты получают внутривенные инъекции и лекарственные препараты, применяемые для стимулирования производства собственных стволовых клеток организма.

· Реабилитация: реабилитационная программа является составной частью клеточной терапии. Лечение включает в себя ежедневные физиотерапии и профильные занятия, лечение традиционной китайской медицины.

· Имплантация стволовых клеток: инъекции нервных стволовых клеток осуществляются через пункцию в спинномозговую жидкость в трех отдельных инъекциях (за курс лечения), а также 3 раза (за курс лечения) имплантации мезенхимальных стволовых клеток посредством внутривенных инъекций.

Стоимость:

Стоимость лечения расчитывается индивидуально, и включает в себя:

Во время 2-х недельной госпитализации:

§ Ежедневный прием лекарственных средств (отвечающих за активацию и пролиферацию (распространение) стволовых клеток.

§ имплантации стволовых клеток: 3 имплантации нервных стволовых клеток посредством поясничной пункции, и 3 внутривенных имплантации мезенхимальных стволовых клеток.

§ Ежедневные физиотерапии и профильные терапевтические занятия.

§ Лечение TCM(традиционной китайской медицины).

§ Размещение для пациента и 1-2 сопровождающих членов семьи в одном стандартном номере пациента (гостиничного типа). Основное оборудование номера: медицинская кровать для пациента, раскладной диван для каждого из сопровождающих, холодильник, куллер с водой, микроволновка, шкаф, телевизор, телефон, гардеробная, душ, туалет, каждый номер оборудован розеткой для безлимитного выхода в интернет, Wi-Fi.

§ Общие медицинские услуги, медицинский осмотр, лабораторные анализы и т.д. (не включает неотложную медицинскую помощь, поддерживающее лечение, или лечение не связанное с основным заболеванием)

В период после выписки 6 месяцев:

§ Консультации врачей, и рекомендации по дозировке лекарственных препаратов, на основании результатов и тестов, проходимых пациентом в медицинском учреждении по месту жительства.

§ Рекомендации, и при необходимости, корректировка реабилитационных упражнений.

Примечание:

В период стационарного лечения:

1. Пациент и сопровождающие оплачивают свое питание самостоятельно.

2. Мы предлагаем для пациента и сопровождающих бесплатный сервис прачечной раз в неделю.

3. До приезда, пациент должен предоставить нам точную информацию о дате прибытия и номере рейса, чтобы наш международный отдел смог подготовить комнату пациента и запланировать трансфер (бесплатный).

4. У нас также есть VIP-комнаты (отличается от стандартного номера наличием гостевой комнаты), бронирование осуществляется за 2 недели до поступления на лечение, и оплачивается дополнительно в размере $ 750 USD за 2 недели лечения.

5. Если пациент, из-за ряда личных или других объективных причин, таких как обратный рейс не позволяет ему выехать из нашего центра в день выписки и он должен остаться более чем на один день, мы допускаем пациенту оставаться до 3-4 дополнительных дней за дополнительную плату $ 200 в день. В эту сумму включена стоимость номера, ежедневное лечение/уход и реабилитация, которые могут понадобиться во время дополнительных дней. Мы выставим счет на любые дополнительные расходы за неделю до даты выписки.

6. Перед выпиской пациента, наши специалисты обычно рекомендуют принимать перпараты в течении 3-6 месяцев после выписки для помощи роста стволовых клеток и дальнейших улучшений в состоянии пациента. По желанию пациента или сопровождающих (опекунов), необходимые лекарственные препараты можно заказать через нашу клинику за неделю до выписки, чтобы их можно было забрать с собой. Как правило это намного дешевле, нежели покупать в аптеках, и качество препаратов гарантировано. Медикаменты для приема после курса лечения оплачиваются дополнительно и их стоимость не включена в стоимость курса лечения.

7. Если пациенту необходим квалифицированный переводчик для встреч с врачами (4-5 раз за 2-х недельный курс лечения), то услуги переводчика оплачиваются отдельно, лично переводчику, в размере 100 долларов за каждую встречу. В остальное время переводчик будет вам помогать бесплатно по телефону, исходя из вашей потребности.

Побочные действия:

Возможные побочные эффекты включают в себя: головная боль, лихорадка, слабость и головокружение. Побочные эффекты могут сохраняться от 24 часов до 3 дней после инъекций. Эти побочные эффекты носят временный характер, и естественно не представляют угрозы для здоровья пациента или для общего успеха лечения. Сильные реакции отторжения являются крайне редкими, но возможны (в нашей многолетней практике не встречались).

Услуги иностранным пациентам:

Наша команда международного отдела поможет нашим иностранным пациентам преодолеть все коммуникационные аспекты получения медицинской помощи в чужой стране. Персонал готов помочь во всем, от общения с медицинским персоналом, медсестрами и обслуживающим персоналом в ежедневных потребностях, таких как магазины, поездки в банк, или визовое обслуживание. Мы также предоставляем бесплатный трансфер из аэропорта в больницу по прибытии и обратно по завершении лечения.

Деятельность нашего центра отметили такие СМИ, как "The Washington Post», CNN, BBC:

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/story/2010/06/05/ST2010060503456.html

http://www.wustemcells.com/article/AboutUs/72014214950.html или http://edition.cnn.com/video/?/video/spanish/2014/02/13/cnnee-cala-cells-implant.cnn&video_referrer=

https://www.youtube.com/watch?v=e228Vv8xFlo&feature=youtu.be