Мошенницы или как бабка украла помидор.

31 January 2019

И тут я поняла, что раз я буду сливать сюда негатив, скорей всего, мои тексты никогда не пройдут модерацию и меня никто не прочитает. Что ж! А плевать.

В конце же концов я пишу для себя, чтобы очиститься. И если сегодня меня взбесит Дзен, я завтра об этом напишу.

Хорошая такая площадка. Вроде бы сама с собой разговариваю, в полной неизвестности, увидит это кто-то когда-то или нет.

Наверное, нужно было для начала почитать других авторов. Кто хоть о чем пишет? Да ну, меня же все бесят, какое мне дело до того, что они пишут.

Сегодня изучала материалы в интернете, на тему: «как не сорваться на близких людей». Видимо близких жалко. Прилетает им. Женщинам, детям,, старикам. Причём, чем ближе, тем больней. Замечали?

Бабушку недавно в магазине задержали охранники. Помидоры, мол, укрбредовый кошмар, не так ли? А если правда? Ок, пусть врет. Но главное я не буду гонять себе, а вдруг человек и правда был в беде? В общем, нет, как выяснилось - не был) А вывод простой: даже такие идиотские истории, видимо, уже никогда не ала. Мне так стыдно было за неё. То есть за то, что попалась. Я конечно деньги отдала за неё. 25₽. Но мне кассирша шепнула, мол, бабуля так каждый день заходит. И за неё всегда кто-то, да заплатит. Эдакая престарелая Бони без Клайда. Вроде и мошенница, а жалко. И не бесит совсем.

Или ещё история из френд ленты. Женщина стоит на остановке, к ней подходит девчушка, лет 15, губа нижняя трясётся. Просит помочь, хоть копеечкой, ведь ей домой ехать, в другой город, а ситуация такая... что денег нет. Женщина перебивает: милая, а я же тебе уже две недели назад давала денег, мы вместе с тобой ходили в соседний магазин их с карточки снимать. Не помнишь? Не. Не помнит эта маленькая дрянь в лицо тех, кого обманывает. Зато они ее плохую актноскую работу запоминают надолго.

Гордые, домой возвращаются, мол, ребёнку помогли. А ребёнок довольный, обманувший весь мир, бежит тратить мятые сотки на маникюр гель-лак с эффектом кошачьего глаза. И вроде тоже не бесят, смекалка ж! Бесят тупые.

бесят.