Бийск

31 January 2019

Сегодня 31.01.2018 года в Бийске по очереди происходит оцепление учебных и дошкольных зданий, торговых центров из-за сообщений о минировании. Спецслужбы выезжали в школу №20, ЦУМ, ТРЦ "Воскресенье"

Следующее

Сообщения о минировании пришли по электронной почте в ночное время во многие крупные учреждения.
После этого их оперативно проверяли .
Разговоры в соцсетях шли о учениях, но возможно что это были не учения ......

Родители, чьи дети посещают детский сад №59, получили следующее сообщение сегодня до начала тихого часа:

Уважаемые родители! Сейчас в детском саду учебная тревога. По возможности забирайте детей. Учения могут пройти до вечера! Больница 3. Петрова 30.

В настоящий момент всех детей, которые дожидались родителей в здании больницы, разобрали по домам. Странно всё то, что происходит подобное уже в наших маленьких городах , далеко от центра России . Проверка органов правопорядка и других служб на бдительность, наверное. P.S. На днях у меня в квартире немного прорвало трубу отопления , вообщем пришлось погеройствовать чтоб соседей не затопить снизу, живём на третьем этаже, голыми естественно руками удерживал трубу и батарею , немного обварился но к счастью живой , так к чему веду позвонили в МЧС ответ был обескураживающий , мы к Вам не поедем и всё. Без объяснений бросили трубку и всё .Но слава богу ситуацию разрулили без присутствия МЧС . Не знаю что и думать.