Как слетать на Кипр за 6 тысяч рублей

И снова всех приветствую на моем канале, спасибо, что открыли данную статью!

На повестке дня у нас рассказ о моем микро-путешествии в одно маленькое замечательное государство - Кипр. Кстати, поездка на Кипр была моей первой вылазкой заграницу, но сейчас не об этом.

Дружище из кипрского лаваша также рад вас всех видеть на этом канале!
Дружище из кипрского лаваша также рад вас всех видеть на этом канале!

Дело было в январе, в двадцатых числах, если быть точнее. Никаких планов на отдых и путешествия я тогда особо не делал, как вдруг ко мне обратился мой хороший знакомый с предложением махнуть на Кипр через два дня. Изначально я отнесся достаточно скептично, так как в ближайшем времени меня ожидали очередные траты за аренду квартиры и прочие расходы. Мой же знакомый, описывая достопримечательности Кипра, его климат, отсутствие толп туристов в это время года, как бы между делом вставил реплику о стоимости поездки, а именно про 6 тысяч рублей.

6 тысяч рублей. Перелет туда-обратно. Трансфер до отеля и проживание на три ночи плюс завтраки.

Рассвет на пирсе. Где-то на Кипре
Рассвет на пирсе. Где-то на Кипре

Сначала я думал, что я ослышался и переспросил цену. Затем я уже думал, что ошибся мой хороший знакомый при выборе тура (даже в какой-то момент думал, может это вовсе я ошибся в выборе своего знакомого с такими завиральными идеями). Но все мои опасения относительно правдоподобности данного предложения были разбиты в пух и прах, когда мы обратились в известную тур-фирму по поводу данной поездки. Все цены подтвердились без каких либо дополнительных условий и скрытых платежей.

Туры были куплены, и через два дня мы уже брали в аренду машину и катались по киприотской земле, угощались местной едой, смотрели замки, горы и утесы, купались в январском море и встречали замечательные рассветы на пирсе. Обо всем этом можно писать еще статьи три-четыре, но вернемся же к изначальной теме моего монолога.

В бюджетной поездке и обед бюджетный!
В бюджетной поездке и обед бюджетный!

Как же так получилось, что поездка из Москвы в другую страну с перелетом, проживанием, трансфером от аэропорта до отеля вышла 6 000 рублей? Ответ один - НЕ СЕЗОН. Для кого-то может быть очевидным, но для меня стало откровением, но в этот период туроператоры готовы продавать путевки по действительно смешным ценам, лишь бы хоть как-то оправдать свои вложения в бронь билетов и отелей. "Это все понятно, скажите Вы, хорош уже лить воду, лучше скажи нам, как же искать эти сказочно дешевые туры?". Тут я дам несколько рекомендаций, благодаря которым я (спасибо тому самому хорошему знакомому) теперь регулярно отслеживаю выгодные перелеты и рейсы. Итак, поехали.

1. Первое, что стоит сделать это вспомнить, что мы живем в век цифровых технологий.

2. Второе, что делаем это скачиваем себе на телефон различные агрегаторы туров (дабы не делать бесплатную рекламу, конкретные бренды писать не буду), благо их в сети бессчетное количество. Все качать не надо, возьмите топовые из плеймаркета или аппстора. Далее подписываемся в соцсетях на группы авиаперевозчиков и тех самых тур-операторов, агрегаторов туров и тематических сообщество по поиску дешевых перелетов.

3. После проделанных выше действий внедряем в свою жизнь привычку мониторить ежедневно по 2-3 раза новые для нас источники. Кстати, почти во всех таких источниках можно подписаться на рассылку на e-mail, что дает дополнительные удобства при мониторинге выгодных предложений. Уверяю вас, результат не заставит себя долго ждать и вы рано или поздно подберете себе поездку с комфортным бюджетом! Именно благодаря этим инструментам мы нашли поездку на Кипр ценой 6 000 наших деревянных, а я приобрел в своем загранпаспорте первую отметку о выезде заграницу.

Друзья, спасибо, что дочитали до конца мои скачущие туда-сюда мысли. Если статья принесла хоть крупицу пользы, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Также пишите комментарии, куда вам удавалось слетать за небольшие деньги!