Как отвадить мужа от измен. Народный боливийский рецепт.

"Мaldición del plátano" (Банановое проклятие).
"Мaldición del plátano" (Банановое проклятие).

Называется волшебный рецепт семейного счастья "Мaldición del plátano" (Банановое проклятие).

Ритуал очень прост и относится к категории симпатической магии. Боливийские женщины берут банан (который символизирует половой орган мужа) и совершают над ним магические манипуляции, чтобы "банан" супруга кроме законной жены больше ни на кого не реагировал.

"Хозяйке на заметку":

В перезрелый и почерневший банан втыкаются 9 ритуальных гвоздиков, предварительно заговоренных hechicero (колдуном/знахарем). При этом говорится заклинание: "Этими святыми гвоздями я прибиваю твой член к его законному месту, чтобы он не егозил и не шлялся где ни попадя" (перевод примерный ;-) ). Затем банан с гвоздями нужно положить в специально сделанный ма-а-аленький гробик... "гусары, молчать!!!"... и отнести на кладбище. Там следует поместить гробик с бананом (и святыми гвоздями!) в могилу или нишу с прахом и попросить покойного следить за поведением банана и "тянуть банан в могилу", если тот всё ж таки надумает "сходить налево".

Отдельно прекрасно даже не то, что в новостном видеоролике есть самые позитивные отзывы о средстве со стороны бдительных жён. Прекрасно то, что граждане, у которых спрашивают их мнения на счёт такой "традиционной семейной терапии", видят одну единственную проблемку. Как-то невежливо беспокоить своими семейными неурядицами уважаемых покойных! :-)))

"Никогда не стоит недооценивать эластичность анального сфинктера... "
Мой Муж

В дни моего нежного советского детства было "поветрие". Делать гробики. :-)
Маленькие такие, из папье-маше или медицинского пластыря. Раскрашивать потом... особым шиком было приклеивать бархатную "подкладку" и декорировать маленькими "гвоздиками" (металлические зубчики от расчёски-массажки) и накладками из фольги. Я уже не помню, ЗАЧЕМ всё это было... и что с этими гробиками делали... ну, кроме как - понтовались друг перед дружкой... Я лично в своём карандаши хранила.

Так что теперь где-то на самом дальнем плане гнусно хихикает мыслишка:
- А ведь тот самый гробик где-то у матушки, в ящике письменного стола, лежит... я самолично запретила его выбрасывать (вкупе с рядом других мемориальных глупостей).

У Родины есть резервы!
;-))))