дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Модуль для комбинирования электронных и акустических барабанов Roland TM-1

2 February 2019

Компания Roland представила Roland TM-1 — специальный компактный модуль для комбинирования электронных и акустических барабанов.

Задачей модуля TM-1 является расширение количества звуков,доступных барабанщикам при игре. С помощью двух встроенных моновходов к ударной установке можно будет добавить триггеры и пэды,а также,после интеграции модуля,возможно использование сэмплов других ударных (и не только) инструментов.

Модуль Roland TM-1 оснащается набором дополнительных звуков, благодаря чему начать пользоваться им можно сразу после покупки. Через приложение Roland Wave Editor для PC, Mac, iOS и Android возможна загрузка собственных наборов сэмплов. С помощью встроенных регуляторов Pitch, Decay и Sensitivity, отвечающих за высоту звука, время его звучания и чувствительность, настройку сэмплов легко провести даже во время игры.

Для управления TM-1 корпус модуля оснащён двумя футсвич-переключателями, которые отвечают за активацию устройства и переключение наборов звуков, что делает устройство удобным для использования непосредственно во время музыкального сэта.

Стоимость Roland TM-1 составит $159, что делает модуль достаточно желанным и привлекательным для тех барабанщиков,которые пренебрегали подобными расширениями ранее. Запуск продаж ожидается в ближайшее время.Следить за обновлениями можно на официальном сайте Roland.
Ваш muzmart.com