Оккультист, каннибал и психопат целый год лечил ничего не подозревающих челябинцев...

1 February 2019

Сейчас офигеете, гарантирую. На минувшей неделе был задержан, а затем отправлен в СИЗО на 2 месяца 36-летний врач-терапевт больницы №11 города Челябинска Борис Кондрашин. Оказалось, что в 2018 году мужчина приобрел липовый диплом об окончании медицинского высшего учебного заведения и пошел лечить людей. Поддельный документ нашли при обыске в его квартире. Кроме того, здесь же были найдены наркотики, которые потянули на крупный размер и повод для ареста.

Дальше больше. Выяснилось, что Кондрашкин попадал в криминальные сводки и был главным действующим лицом резонансного уголовного дела, о котором 20 лет назад судачила вся страна. На тот момент 16-летний парень проживал вместе с отцом, работавшим психиатром. Мать жила отдельно. На заре 1998 года у мальчишки начали происходить видения, в которых демоны из ада рассказывали ему страшные вещи. Сначала он убивал животных, но в какой-то момент решил перейти к более крупной добыче и устроить настоящее жертвоприношение своим рогатым друзьям из царства вечных мук. Себя называл неиначе, как вампир — барон фон Гринцель.

Он заманил к себе в квартиру одноклассника, пообещав что угостит того дозой наркотиков. Когда жертва попала в Борину ловушку, то получила дозу... транквилизатора и смертельную. Вдруг домой вернулся отец и чуть не сорвал дьявольский спектакль. Школьнику пришлось прятать труп за занавеску. Но пронесло. Батя покинул жилище, сообщив что уезжает на день к пациенту.

Кондрашин-младший достал тело и расчленил. Он перепилил ножовкой позвоночник в нескольких местах, вырвал глаз у убитого и положил в раствор формалина. Затем осатаневший подросток отрезал кусочек печени и съел. Апофеозом же стало выжимание крови из сердца в серебряный кубок и поглощение алой амброзии.

Вскоре местные нашли части тела пропавшего девятиклассника, а милиция вышла на Бориса. Суд признал его невменяемым и отправил в психбольницу. 10 лет назад Кондрашина выпустили под наблюдение врача-психотерапевта.

Кстати, при загадочных обстоятельствах во время следствия в 1999 году скончался отец Кондрашина. Возможно, сын травил мужчину на протяжении долгого времени.

С юности психопат мечтал стать врачом, поэтому купил диплом и без особых проблем устроился в горбольницу. Лишь чудом один из психиатров, который в те далекие годы работал с Борисом, узнал в улыбающемся со страниц онлайн-форумов мужчине своего пациента и попросил службы проверить подозрительного медработника.

Какие дьявольские манипуляции проводил с пациентами Кондрашин во время своей врачебной деятельности, можно только гадать.

Оккультист, каннибал и психопат целый год лечил ничего не подозревающих челябинцев...
Оккультист, каннибал и психопат целый год лечил ничего не подозревающих челябинцев...