Что будет если все станут сыроедами?

18 March 2019

В этой статье я хочу порассуждать, что было бы если все станут сыроедами. На первый взгляд это может показаться полнейшей утопией, но как странно бы не звучало, человечеству придется прийти к этому.

Во-первых, повысится уровень здоровья, а это означает, что не нужна будет «чудо-фармацевтика» и современная «псевдомедицина», которая существует уже не одну сотню лет, но так и не продвинулась в сторону излечения человека, а всего лишь поддерживает его болезни в хроническом состоянии. Конечно, скорая помощь, травматология и родильные отделения не исчезнут, но вся остальная махина, высасывающая деньги у не совсем здорового населения, будет неактуальна.

Во-вторых, экология планеты придет в норму. Сейчас на нужды животноводства расходуются ресурсы в несколько раз больше, чем потребляет сам человек. Вырубаются леса под фермы или для выращивания корма для этих животных. Практически вся потребленная пресная вода на планете идет на эти цели. Выделения их жизнедеятельности загрязняют не только почву и воду, а также выбросы в атмосферу различных газов значительно превышают выбросы от всего нашего транспорта. Так что виновником парникового эффекта являются животные, которых человек выращивает для своего потребления.

Это получается какой-то абсурд. Человек гробит планету ради разведения животных, после чего употребив их в пищу, начинает медленно, но верно убивать свой организм.

Какие выводы можно из этого сделать, если всё таки население планеты перейдет на сыроедение.

При современных маштабах сельского хозяйства возможно прокормить всех людей, даже если население земли увеличится в два раза.

Расходы на медицину и фармацевтику будут минимальными, а также на порядок сократится трата на питание, ведь современный человек львиную волю своего заработка отдает за еду.

Животноводство исчезнет и не будет парникового эффекта, ледники не растают и нас не смоет очередной потоп, но я так думаю, что человечество погибнет раньше, если не изменит свои взгляды на питание.

А также если учесть, что при сыроедении меняется психоэмоциональное состояние человека в положительную сторону, то возможно предположить, что конфликты между людьми исчезнут сами собой.

Если человека не морочит его плохое здоровье, его не беспокоит вопрос пропитания и вообще он постоянно на позитиве, то у такого человека появляются такие возможности для физического и духовного роста, о которых он и не подозревал.

Желаю Вам здоровья и долголетия.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить многих интересных фактов о естественном питании и не только.

Если Вам понравилась и была полезной эта статья, буду рад, если вы оцените её лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.