Это фантастика или как я решил стать сыроедом

Это фантастика или как я решил стать сыроедом
Это фантастика или как я решил стать сыроедом

Начну с того, как и зачем я решил перейти на естественное питание.

Термин «сыроедение» я заменил на естественное питание, потому что он отпугивает и настораживает многих людей, как и меня в своё время, когда мне на глаза попадалась информация на эту тему, я думал , что это какие-то странные люди, которые едят одну морковку и еле передвигают ноги.

На здоровье я не жаловался в свои 36 лет, да и с лишним весом проблем никогда не было. Хотя в питании ограничения отсутствовали. Ел всё подряд в любое время и в любом количестве, спортом не занимался.

Что же меня сподвигло изменить свой рацион и образ жизни?

Изучая книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности», я часто в них натыкался на тему сыроедения, хотя к книгам это не имело отношения совсем, как я думал. Но это оказалось моим большим заблуждением.

Не буду перечислять все прелести перехода на естественное питание, их в интернете вагон и маленькая тележка, начиная от банального похудения до исцеления заболеваний, в которых наша медицина бессильна.

Эта тема меня заинтересовала. В сети информации полно разной и противоречивой, но я пошел другим путём, начал изучать работы людей, которые на этом, как говорится, «собаку съели».

Одним из первых авторов была Галина Шаталова. Меня поразил этот человек, его жизненный путь и свершения. Одно то, что она в свои 75 лет с группой единомышленников прошли пешком 500 километров летом через пустыню Каракумы, меня сразило на повал.

Как такое возможно? Я знаю что такое выйти летом на улицу в этой местности, так как с рождения и до 17 лет прожил в Узбекистане и как раз рядом с этой пустыней. Днем в это время года на 45 градусной жаре мозги начинали закипать через 10 минут.

И всё таки, как же удалось этой милой «старушке» совершить токай рискованный переход?

А ответ оказался простым - переход на естественное питание. Конечно для достижения таких результатов должен пройти не один год, но это того стоит, хотя по пустыне шагать я и не планирую. О работе Галины Шаталовой и её успехах я напишу в следующих статьях, о том какие возможности получает организм человека, о спасенных людях за которыми уже отказывалась приезжать скорая помощь.

Всё это звучит фантастически, но факт остается фактом, естественное питание - ключ к здоровью и долголетию человека.

Потом были книги Арнольда Эрета, Нормана Уокера и других исследователей в области естественного питания человека. Но об этом я расскажу в своих следующих статьях.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить многих интересных фактов о естественном питании и не только.

Если Вам понравилась и была полезной эта статья, буду рад, если вы оцените её лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.