Мои ощущения после четырех мясецев сыроедения.

20 March 2019

Вот уже прошло четыре месяца, как я координально перешел на сыроедение. До этого примерно месяц не ел мясо. Почему принял такое решение я писал в этой статье.

Пробные голодания пока не практиковал, но для ускорения очистки организма рекомендуется светилой натуропатии Арнольдом Эротом.

Самочувствие в целом хорошее, бывают конечно дни, когда нет настроения и чувствуешь себя разбитым.

Постепенно проходят заболевания, которые преследовали меня долгие годы.

Прошла отечность носовой полости, не знаю как это по-научному, до этого нос практически не дышал.

Исчезла перхоть сама собой, раньше приходилось пользоваться дорогущими хедэндшолдерсами.

Грибок ноктя на пальце ноги, также практически сошел на нет, медленно, но верно отрастает здоровый ноготь. Принципиально не использую всяких средств, для чистоты эксперимета, хотя до этого перепробовал с десяток различных препаратов, которые просто на время останавливали разрушение ногтя.

Ежедневные занятия физкультурой дают свой результат. Количество подтягиваний на турнике, приседаний и отжиманий от пола увеличилось в двое. Занимаюсь без фанатизма, утром по одному подходу каждого упражнения. На данный момент показатели такие: подтягиваний-10, приседаний-30, отжиманий-25.

Посмотрим, что будет после полного очищения организма. Обычно чистка проходит от полугода до года, в зависимости от загрязненности.

Желаю Вам здоровья и долголетия.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить многих интересных фактов о естественном питании и не только.

Если Вам понравилась и была полезной эта статья, буду рад, если вы оцените её лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.