Женщина в тридцать и сорок лет

23 March 2019

Женщина в тридцать лет

Множество женщин воспринимает наступление тридцатилетнего возраста как некий рубикон, после него считается как бы обязательным иметь семью и детей. В этом возрасте многие женщины обычно финансово обеспечены, уверены в себе, их стремления в жизни значительно отличаются от того, чего они хотели в двадцать лет. Они ждут счастья. Ищут его везде и во всем, и часто находят его в сексе. Женщины после тридцати любят секс гораздо больше, чем двадцатилетние девушки.

Ходить на шумные вечеринки с тридцатилетней женщиной будет большой ошибкой. Свидание лучше всего пройдет у нее же дома, а ужин лучше приготовленный ее руками. Можно отправиться в уютное кафе, чтобы насладиться чашечкой хорошего кофе, посетить концерт хорошей музыки, интересную лекцию – никого лишнего, никаких подруг, только вы вдвоем.

Женщины в тридцать лет хорошо знают свое тело, свои желания, способности и особенности, поэтому главную роль в постели вы можете отдать ей. Но не забывайте говорить, как вам нравится все, что она с вами делает. Ваши сладострастные стоны необходимы женщине не в качестве похвалы, а для того, чтобы понять, что вы, как и она получаете огромное удовольствие.

Женщина в сорок лет

Женщины, достигнувшие сорока лет, обладают большой самоуверенностью, вероятно от того, что они не только материально обеспечены, но и имеют детей. Их самоуверенность может стать причиной некоторой грубости и излишней прямолинейности в оценках и предъявлении требований к мужчинам. От своего партнера такие женщины будут ждать твердости в характере, уверенности в том, чего он хочет от жизни и, конечно, комплиментов в свой адрес. Чем больше, тем лучше, но комплименты обязательны каждый день!

Единственное, что может привести к сомнениям сорокалетнюю женщину – это ее внешний вид. В связи с этим женщины в этом возрасте очень любят комплименты и примут даже откровенную лесть. Не будьте жадны на похвалы и приятные слова. Это самое главное, что потребуется от вас в отношениях с женщиной, достигшей сорокалетнего рубежа.

Сорокалетние красотки не так жадны до секса, как тридцатилетние, но при этом для них более важным становится удовольствие партнера. Согласно статистике, около 46% женщин после сорока согласны на секс при первом свидании.