Весна в Приморье и очередные нежданчики или вполне ожидаемые сюрпризы?

26 April 2019

Весна снова вносит свои нежданные сюрпризы в казалось бы размеренную жизнь Приморья. Или эти сюрпризы не настолько уже и нежданные, а вполне ожидаемые, только не знали когда точно рухнет? Конечно, было бы очень хорошо, чтоб эти сюрпризы радовали жителей Приморья. А нет! Все у нас снова не так, как ожидали. Самое интересное, что на момент этих событий, еще нет большого паводка на реках. На который можно было бы списать нерадивость и прочие прелести нашей экономической жизни в Приморье.

Успешное начало весны в этом году можно ознаменовать очередным обрушенным мостом. И участок дороги, собственно не сильно федеральный, всего-то трасса А-180, Спасск-Дальний - Арсеньев. Конечно существует, для остро нуждающихся объездная дорога, через Реттиховку.


 Но, возмущение само напрашивается. Почему ответственные  службы не следят вовремя и не производят своевременно ремонт аварийных  мостов? Неужели ни кто не будет чесаться, пока полностью не рухнет, а  если еще и с жертвами? Выводы, конечно каждый сделает для себя сам, кто,  как и почему такая ситуация сложилась.

Но, возмущение само напрашивается. Почему ответственные службы не следят вовремя и не производят своевременно ремонт аварийных мостов? Неужели ни кто не будет чесаться, пока полностью не рухнет, а если еще и с жертвами? Выводы, конечно каждый сделает для себя сам, кто, как и почему такая ситуация сложилась.

Могу только предположить, что уж если мосты стали падать весной без паводка, то чего можно ожидать летом?