Рассказала всем, что её сожитель бросил, а он как жил с ней, так и живёт

Фото для оформления из открытых источников
Фото для оформления из открытых источников

Светлана получила в наследство дом отца. А в то время она с 2 детьми и любящим мужчиной снимала квартиру. Переехали они в дом и что-то у них с Николаем сразу не заладилось.

Идёт в гости без него, к себе не приглашает и всем говорит, что Николай её бросил и она теперь одна детей поднимает. Люди её жалели, давали дельные советы, утешали. А вот соседи в это не верили, потому что видели совсем другое.

-Как же так, Светочка, зачем сочиняешь? Николая я каждый день вижу. Он то в огороде копается, то с собакой гуляет.- сказала соседка тётя Маша. -Не хорошо, на мужика наговаривать.
-Да это он так, в гости приходит иногда.- пыталась оправдаться Светлана.
-В гости? А почему он тебя с работы подвозит и машина его во дворе стоит?
-Да это так, иногда. Говорю же, он меня бросил. Наверно другую нашёл! Все мужики одинаковые, веры нет никакой.- и Светлана пыталась пустить слезу.

Подобный разговор заводили и другие сердобольные соседки, сочувствующие Николаю.

Прошло время, Света продолжает наговаривать на Николая. Видно хочет остаться одна, она же теперь владелица большого хозяйства и Николай ей мешает, а сам уходить не хочет. Конечно, ведь ей Николай теперь не подходит, слишком простоват. Такие мысли приходят всем в голову.

А недавно на остановке встретили подругу Светы, которая поливала грязью Николая, рассказывая, как не повезло подруге, сожитель её ни с того ни с сего бросил. Совести у него нет.

-Как бросил? Вы это точно знаете? Они как жили, так и живут вместе, зачем сочиняете?
-Да я не сочиняю, ко мне Света вчера приходила и жаловалась, что трудно одной хозяйство вести. Помощь мужская нужна. Просила подыскать ей достойного жениха.

Вот так дела! Одни отношения не закончились, собирается завести другие.

А буквально вчера встретили и самого Николая. Шёл на работу из дома Светланы.

Вот как это понимать? Видно не знает, что он тут "не живёт и бросил Светлану, и вообще бессовестный".

Вот такая реальная история, чем закончится, пока не знаем. Или Светлана вынудит Николая уйти и найдёт нового сожителя. Или угомонится и выйдет замуж за Николая, ведь он ей много раз уже предлагал руку и сердце, ещё до наследства.

А вы как считаете, уважаемые гости и подписчики канала, как поступит Светлана? Обсудим?

Все мои статьи можно посмотреть здесь. Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал ))