дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Девушка в иллюстрациях показывает - как сложно быть мамой!

2 February 2019

Быть мамой - тяжкий труд. Все мы знаем, как мамы, без отдыха и сна готовы заниматься своими детьми. Как стараются сделать все, ради своих любимых чад. Девушка из Казахстана, которую зовут Жылдыз Бекова, поняла на собственном опыте: какого быть мамой. Она иллюстрирует это в милых, занимательных, порой ироничных картинках.

Каждому знакома такая ситуация, не правда ли?) Очень сложно уложить ребенка спать, а потому тех,кто его разбудит, скорее всего, несдобровать.

Каждому из членов семьи нужен уход. Мужу - постирать носки, ребенку сменить подгузники. И мамы все это терпят - стирают, выбрасывают, терпят.

Все мы в детстве брали мамины вещи, не правда ли?)

Сделать сто дел одновременно - на такое способна только мама. Согласитесь, что быть мамой - тяжелая работа. Она требует внимания 24/7 и не терпит безалаберности и ошибок.

Ох уж эти папы - наверное половина анекдотов в сети про то, как папа кормит, одевает или гуляет с детьми. Все же лучше мамы с этим никто не справится.

Ну и напоследок хотелось бы сказать: берегите и любите своих мам. Мы самое дорогое,что есть у них. Никто нас не будет любить также сильно, как любят они.