1,7K subscribers

Две самые ожидаемые дорамы сентября: Бродяга и "Растопи меня нежно". Осторожно: спойлеры!

2K full reads

Этой осенью в Южной Корее выходят две нашумевшие дорамы: "Бродяга" и "Растопи меня нежно". Почему нашумевшие? Обо всем подробнее ниже!

Бродяга / Vagabond

  • Информация о премьере дорамы "Бродяга" ходит уже больше года - впервые о выходе дорамы сообщили в июне прошлого года.
  • Дорама привлекла к себе внимание тем, что главные роли получили Ли Сын Ги и Сюзи. Шесть лет назад, в 2013 году, они также снимались вместе в дораме "Книга семьи Гу" (фото ниже).
  • Но это еще не всё! Сценаристами дорамы стали Чон Кён Сун и Чан Ён Чхоль, которые до этого были сценаристами дорамы "Императрица Ки"!
  • Ли Сын Ги также снова поработает с режиссёром Ю Ин Сиком, ранее они вместе сотрудничали над сериалом "Вы окружены".
Изначально дорама должна была выйти в мае, но премьеру перенесли на осень из-за проблем с графиком съемок и затянувшейся сделки с каналом Netflix.

Кстати говоря, эта дорама - совместное производство канала SBS и Netflix. И это действительно прекрасно, ведь проекты Netflix это всегда что-то новое и необычное. Ну и конечно же, большая часть сериалов канала - очень успешны.

Бюджет съёмок составляет 25 миллиардов вон. А на наши деньги это 1,367 миллиардов рублей.

О сюжете "Бродяги":

Дорама рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Гоне (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — тайным агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. В дораме также задействован Шин Сон Рок, он играет Ки ТэУна – лидера команды Национальной разведывательной службы.

Чан Дальгон — каскадёр, чьим кумиром является Джеки Чан, он мечтает попасть на вершину славы в киноиндустрии. Однако его планы меняются, когда он теряет единственного племянника и пытается отыскать правду, сокрытую за таинственным крушением самолёта. У него есть чёрный пояс по боевым искусствам, он прекрасно владеет тхэквондо, дзюдо, джиу-джитсу, кендо и боксом. Мужчина невероятно уверен в себе и совершенно бесстыден в своих поступках.

В стиллах на плече героя красуется татуировка «Бог Войны», написанная китайскими иероглифами.

Две самые ожидаемые дорамы сентября: Бродяга и "Растопи меня нежно". Осторожно: спойлеры!

Источник: YesAsia

Во время съёмки данной сцены Ли Сын Ги прокомментировал: «Я очень интересовался данным проектом еще с первого прочтения сценария. Я чувствую огромное давление и ответственность, потому что Ча Дальгон отличается от персонажей, которых я играл до этого момента, но я также почувствовал прилив амбиций. Я ощущаю груз ответственности за этот проект и хочу отплатить фанатам, которые так долго ждали меня, прекрасной игрой». (Источник: YesAsia)

Очень большую популярность Ли Сын Ги принесла роль Сон О Гона в дораме "Хваюги" (транслировавшаяся в декабре 2017 - марте 2018). Это было триумфальным возвращением после обязательной военный службы.

Хваюги
Хваюги

Дорамы, в которых снимался Ли Сын Ги: "Хваюги", "Вы окружены", "Король двух сердец", "Книга семьи Гу", "Моя девушка - Кумихо", "Продюсер", "Великолепное наследие", "Искусство любить".

Последняя роль Сюзи - роль Нам Хон Чжу в дораме "Пока ты спишь" (сентябрь - ноябрь 2017), где она играла главную роль с Ли Чон Соком. Эта дорама также была очень успешна и даже получила награду Seoul International Drama Awards.

Две самые ожидаемые дорамы сентября: Бродяга и "Растопи меня нежно". Осторожно: спойлеры!

Дорамы, в которых снималась Сюзи: "Пока ты спишь", "Безрассудно влюбленные", "Книга семьи Гу", "Человек со звезды", "Одержимые мечтой", "Большой".

О подготовке к съёмкам боевых сцен:

Во время тренировки стрельбы Ли Сын Ги говорит: «Мы тренируемся на протяжении двух-трёх месяцев с командой каскадёров. На подготовку к этому проекту я потратил намного больше времени, чем на предыдущие».

Сюзи добавила: «Го Хэри — умелый агент, поэтому я заранее начала практиковаться для съёмок в экшн-сценах, еще на начальных этапах производства, и прошла те же тренировки, которые могут проходить агенты Национальной разведывательной службы».

Кадры из дорамы "Бродяга":

Тизеры (с русскими субтитрами от фан-саб группы Мания):

Ожидается, что в сериале (дораме) будет 32 серии (по 30 минут). То есть нас ожидает полноценные 16 серий.

Пожалуйста, растопи меня / Melting Me Softly

Две самые ожидаемые дорамы сентября: Бродяга и "Растопи меня нежно". Осторожно: спойлеры!
  • Этот проект примечателен тем, что в главной роли - Чжи Чан Ук.
  • Он завершил обязательную военную службу 27 апреля. Актеру были предложены два проекта еще задолго до окончания военной службы.

Первый проект - "Растопи меня нежно", о которой речь пойдет ниже.

Второй проект - "Город звезд". Это космическая дорама, рассказывающая о событиях, происходящих после того, как два человека, которые всегда мечтали о небе, были выбраны для участия в проекте подготовки космонавтов.

Не знаю как вам, но мне хотелось бы увидеть Чан Ука именно в этом проекте. Увы, актер выбрал другой проект. И лично для меня это спорный проект. Почему? Взять к примеру второй постер дорамы (смотрите ниже). Постер выглядит довольно несерьезно и глупо. Как-то безвкусно.
Две самые ожидаемые дорамы сентября: Бродяга и "Растопи меня нежно". Осторожно: спойлеры!

Чжи Чан Ук - один из популярных и востребованных актеров Кореи. У актера очень хорошее чутье на хорошие проекты. Актер стал популярен благодаря ролям в таких сериалах (дорамах) как "Императрица Ки", "Подозрительный партнер" (последний на данный момент проект), "Хилер", "К2".

Актерский дебют Чжи Чан Ука состоялся в 2007 году, тогда он получил роль в дораме "Спящая красавица", но известность к нему пришла благодаря ролям в историческом сериале "Воин Пэк Тон Су".

Воин Пэк Тон Су
Воин Пэк Тон Су

Исполнителем главной женской роли в "Позволь мне растаять" стала Вон Джин А, получившая известность благодаря дораме "Только между влюбленными". За роль в этой дораме она получила награду "Лучшая новая актриса".

  • Режиссером дорамы стал Син У Чхоль. На его счету такие сериалы (дорамы) как "Книга семьи Гу", "Таинственный сад" и "Там, куда падают звёзды".
  • Сценаристом проекта выступил - Пэк Ми Гён, отвечавший ранее за такие дорамы как «Силачка До Бон Сун», «Достоинство женщины», "Её чувство собственного достоинства", "Чудо, которое мы встретили".

О сюжете дорамы:

«Пожалуйста, растопи меня» рассказывает о мужчине и женщине, которые решают принять участие в проекте, в рамках которого их должны заморозить на 24 часа. Однако, в результате таинственного инцидента, они просыпаются лишь спустя 20 лет. Вскоре после пробуждения они испытывают на себе негативные последствия эксперимента. Чтобы выжить, они должны поддерживать среднюю температуру тела в районе 27,5 градусов по Цельсию (примерно 81,5 градусов по Фаренгейту).

Говоря о причинах, почему он согласился на участие в проекте, актёр заявил:

«Тема «замороженных людей» была для меня в новинку, а сценарий сам по себе показался интересным». Персонаж Джи Чан Ук, Ма Дончан, очень ответственно и уверенно относится к своей работе, и ради неё же соглашается на опасный проект «Замороженные человек». Актёр добавил: «Чувство долга Дончана в отношении его работы невероятно, это персонаж, который не боится испытывать себя».
«С одной стороны, он может показаться опрометчивым, но я думаю, что такой тип персонажа способен изменить мир благодаря своей опрометчивости». Джи Чан Ук добавил: «Его личность отличается от моей, но я хотел бы иметь авантюризм Дончана и его способность ставить перед собой новые испытания».

Актер также поделился процессом создания своего персонажа:

«С воображаемой картиной, созданной продюсерами и сценарием, в качестве основы, после тщательного обсуждения с режиссером и сценаристом я сыграл персонажа. Ким Вон Хэ, Чон Су Гён, Им Вон Хи, и окружающие люди очень помогли мне. Просто присутствие на площадке и наблюдение за старшими коллегами помогли мне погрузиться в ситуацию, в которой оказался мой герой. Зрителям стоит уделить внимание взаимоотношению персонажей дорамы».
«Так как это мой первый за долгое время шанс поприветствовать зрителей с экрана, я много думал над тем, чтобы показаться перед ними в лучшем и более зрелом образе. Я с нетерпением жду премьеры, мне интересно увидеть результат. Я хочу сниматься с удовольствием и предстать перед зрителями в хорошем проекте. Пожалуйста, ждите новую дораму при участии актера Джи Чан Ука».

Кадры из дорамы "Позволь мне растаять":

Тизеры (с русскими субтитрами от Ji Chang Wook RusFandom)

В этой дораме также 16 серий, и снимается он каналом tvN.

Источник: YesAsia.ru

Тема обсуждения: Что вы думаете об этих дорамах? Какую дораму ждете больше всего? По каким актером вы больше всего скучали?