дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 путешественников во времени снятых на камеру.

2 February 2019

Человечеству всегда было интересны факты о путешествии во времени и кажется не найти такого человека который не хотел бы перемещаться в прошлое или будущее. Некоторые люди серьезно верят в перемещения, они ищут разные факт и доказательства, многие пытаются доказать что сами были к этому причастны, но чаще выходит так, что люди просто преследуют цель, деньги, славу и просто посмешить народ.
Но те факты и фото которые я вам предоставлю, имеют проверку на фотошоп, так это или нет проверить трудно.

3. Британская Колумбия музей Bralorne Pioneer 1941 год.

Этот снимок сделали при открытии нового моста, так как старый был смыт наводнением. На снимке больше всего внимания привлекает молодой человек одетый не как остальные, его очки выглядят даже очень современными, майка с необычной печатью (картинкой) для того времени, прическа, кратко говоря - такой моды в Канаде не было.

2. Телефон в эпоху Чарли Чаплина. 1928 год.

На кадрах фильма Чарли Чаплина есть странный момент в один из моментов, в объектив камеры попала женщина которая что то приложив к уху ведет разговор, на снимках этого не видно, но на записи отчетливо.

Предполагается что женщина использует старинный слуховой аппарат 1920-1930х годов. Но с кем ведет разговор непонятно.

1. Миллионер из будущего.

В 2003 году в прессе начали писать про биржевого брокера (люди занимающийся продажей и покупкой ценных бумаг на рынке) Эндрю Карсленг.
Он начал торговать имея 800 долларов в кармане,
мужчина заключил 126 рискованных сделок с разными компаниями и все они были удачны, через пару недель он заработал более 350 миллионов долларов, на секунду... 22 909 250 000 рублей по нынешнему курсу!
Конечно же им заинтересовались власти, его задержали агенты FBI, после 4 часового допроса мужчина сознался что прибыл из 2256 года в котором разразился кризис и он решил подзаработать, но не смог остановиться.


И наконец самое интересное, после всего произошедшего, власти сообщили что не слышали о Эндрю Карсленге, все напечатанные газеты где было сказано про это хоть слово были убраны с продажи, а газета Уикли уорлд ньюс опубликовала статью о том что какой-то чудак внес большую сумму за Карсленга, а тот вышел на свободу и исчез.