дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вторжение. Глава 1. Сны

2 February 2019

Снилось, что я иду домой. Кто-то окликнул меня. Кажется, женщина. Это коллега по работе, Лилия Михайловна. Хоть она и уже не очень молода, лет 30-40, в таком вот примерно диапазоне, но все-таки очень привлекательная. Потому что хорошая фигурка. Худая, в общем, она. В этом сне бухгалтерша была одета в красный пиджак и такого же цвета юбку до колен. В жизни она брюнетка, но в этом сне была блондинкой.

Я подошел к сослуживице. И тут она как даст мне пощечину и говорит:

- Вот тебе, подлец.

А потом женщина схватила меня за волосы. Не удержав равновесия, я начала падать и получил пинок коленом в лицо. Испытал от этого удовольствие и проснулся. Мой член стоял сильно, как железный стержень.

Уже давно звенел будильник, дрочить некогда, пора бежать на работу.

Подобные сны мне сняться часто. Это мои сексуальные фантазии. Нет, конечно, я не всегда драчу. Иногда и настоящих девушек трахаю. Но редко. К сожалению, предложить им заняться садо-мазо как то стесняюсь. Вот от этого и снится, наверное, такая ерунда.

Кстати, мои фантазии более извращенные, чем сны. В них, как правило, женщина меня убивает или замучивает до смерти. Особенно мне нравится фантазия, в которой девушка в фартуке официантки или продавщицы выступает в роли палача и казнит меня путем сдирания кожи. Часто в воображении казни предшествует суд. Судей несколько. Все они красивые девушки. Правда, в судейские мантии они не одеты. Их одежда обычная – платья, кофточки, блузки, юбки. Меня обвиняют в том, что я нагло засмотрелся на красивую девушку. И приговаривают к казни.

В детстве казни были другие: повешение, отрубание головы, сожжение на костре. Теперь фантазии несколько переменились. Самое популярное – сдирание кожи. Потом запинывание, распятие на кресте, поедание женщиной заживо. Давно мечтал, что бы прилетели инопланетяне и создали для меня мир, где все эти фантазии можно было сделать реальностью. А потом мне стали сниться вот такие сны. Правда, садо-мазо в них было мало. И я почему то сразу просыпался, не успев как следует насладиться процессом.

Однажды приснилось, что меня укусила в шею очень красива девушка в белом платье. Темнорусая с длинными волосами. Красивая, как ангел, сошедший прямо с небес на землю. Она сидела на стуле, а я стоял перед ней на коленях. Девушка держала мою голову за волосы и пила кровь из моей артерии. Как вампирша из третьесортных фильмов ужасов. Но мне это очень нравилось. Я сильно возбудился. И желал только одного: что бы сон продолжался как можно дольше.

Затем незнакомка уволокла меня в какую-то комнату с пыточными приспособлениями. И приковала наручниками к железной перекладине. Выпустила когти и расцарапала мне грудь.

- Я хочу войти в твой мир, - сказала она.

- Войти в мой мир?

- Да, - девушка откусила мне ухо. Затем впилась зубами в плечо.

- Как мне пустить тебя в свой мир? – спросил я.

Красавица оторвалась от поедания меня и ответила:

- Поищи в Интернете на сайтах, посвященных магии материализации снов.

Затем она откусила мне второе ухо и сказала (на то, что без ушей я не мог слышать, внимание не обратил – сон же, там все возможно):

- У меня нет больше энергии удерживать тебя во сне. Сейчас ты проснешься. Но помни о моем желании.

Кажется, все поплыло. Прежде чем вернутся к реальности, я закричал вслед исчезающей незнакомки:

- Тебя как зовут?

- Лилит, - послышался из тумана ее далекий голос.

А потом я проснулся.

Продолжение: Вторжение. Глава 2. Лилит