дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вторжение. Глава 2. Лилит

2 February 2019

Нет, я конечно, не поверил, что Лилит действительно можно вытащить из сна. Но вечером на всякий случай информацию в Интернете поискал. В магию не верю. Наверное, просто у меня поехала крыша. Но я решил испробовать найденный рецепт. Благо, он оказался довольно прост. Никаких там засушенных лапок жабы и прочих труднодоступных вещей. Все ингредиенты вполне легко раздобыть самому или купить в магазинах: яичный желток, человеческая кровь, можно своя, растительное масло и кусок картошки.

Со вторым оказалось сложнее. Не сразу я решился порезать на себе палец и накапать кровь в чашку. Но все же решился. И так зелье готово. Настала полночь. Я произнес предварительно заученное заклинание и выпил эту гадость. Ничего не произошло. Что и следовало ожидать. Ладно, завтра пойду с повинной к психиатру. Если хватит духу. А может, не пойду. Лучше быть психом на свободе, чем в дурке.

А во сне мне снова явилась Лилит.

- Кажется, ты уже готов открыть портал, - улыбнувшись, произнесла она.

- Портал?

- Ну да. Что же ты медлишь. Открывай скорее.

- А как?

- Да просто пожелай, что бы он открылся и пригласи меня в свой мир.

Ладно. Хочу, чтобы портал открылся. Ух ты! Появился сияющий синий круг.

- Ладно, - говорю я, - Лилит, я приглашаю тебя в свой мир.

Девушка шагнула в портал и исчезла. А я затем проснулся. И, каково же было мое удивление, когда я увидел ее. Сидящую в кресле и весело болтающую ногами.

- Я все еще сплю? – спросил я.

Девушка покачала головой.

- Мы в твоем мире. К сожалению, его энергетика враждебна мне. Я не могу тут долго находиться. Надо бы немножко переделать твой мир. Для этого хочу привести сюда своих подруг. И ты мне поможешь в этом.

- Конечно, помогу, - с готовностью согласился я.

- Так вот, слушай меня внимательно. Что бы мои подруги попали в ваш мир, мне нужен обратитель. Первым обратителем будешь ты. Я дам тебе заклинание. Ты должен будешь произнести его, когда смотришь на девушку, которую хочешь обратить. Произнести вслух. Обращенные девушки обратят других мужчин. А те, в свою очередь, обратят других женщин. Таким образом, весь мир станет моим. Но для этого я должна сначала обратить тебя. Ты готов?

- Да! – я с радостью подставил ей шею.

Лилит больно впилась в нее своими острыми зубами. Во сне я боли не чувствовал. А вот тут, в реальности, все оказалось несколько болезненно. От неожиданности я немного вскрикнул.

- И чего ты орешь? – спросила Лилит, схватив меня за волосы.

Это тоже было больно, но я терпел. К тому же нахлынувшее огненной волной возбуждение несколько притупило чувствительность. А девушка тем временем снова впилась зубами мне в шею. Она довольно долго пила кровь. Наконец, когда я почувствовал слабость, бросила меня на пол. Я упал к ее ногам. Они были обуты в красивые черные туфельки на высоких каблучках. Постанывая от сладострастия, я стал целовать ее стройные ножки. И тут же получил удар носком туфли в висок. Отлетел к стене. Лилит поднялась. Цокая по полу каблучками, она подошла ко мне. Наступила на пальцы руки. Это было уже сильно больно. Я закричал.

- Да не ори ты, соседи услышат, - произнесла девушка и пнула мне по лицу, от чего я ударился головой об стену. И потерял сознание.