дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В Спартаке две ОПГ: "Сирень" и "Ромашка"

2 February 2019

Центральный защитник "Спартака" Георгий Джикия в интервью раскрыл некоторые интересные моменты из своей жизни и клуба...

Он отметил, что тренировки предыдущего тренера Карреры отличаются от занятий на сборах нынешнего главного тренера Кононова и ему всё нравится в новом тренере - от характера до методов работы.

Был момент, когда Георгия приглашали в сборную Грузию, но он сознательно сделал выбор в пользу России и ни о чём сегодня не жалеет и чувствует себя счастливым человеком и в сборной и в клубе.

В детстве не придавал особого значения учёбе, больше занимался спортом - постоянные футбольные тренировки с 10 лет. Но, например, сейчас уделяет время на изучение английского, чтоб нормально общаться с иностранными игроками в команде и комфортно чувствовать себя в иностранных поездках.

В это трансферное окно команду на правах аренды покинул лучший друг Георгия в Спартаке - Джано Ананидзе, с которым они стали неразлучными друзьями в последние два года. Джикия рассказал, что у них вместе с ещё Самедовым было шутливое трио и своя группа в вотсапе с громким названием "ОПГ "Сирень", некая пародия на ОПГ "Ромашка".

Кстати, немногие знают, но ОПГ "Ромашка" называют футболистов другого трио- Глушаков, Комбаров и Ребров. Именно "Ромашка" назывался когда-то ресторан братьев Комбаровых.

Что интересно у каждого трио был свой агент- у "Сирени" агент Тимур Гурцкая, а у "Ромашки" Павел Андреев. В настоящий момент агент "Сирени" и его футболисты не в почёте в Спартаке, и как писалось выше - Самедов и Ананидзе уже покинули клуб и теперь оба будут играть за "Крылья Советов".

В "Спартаке" из ОПГ "Сирень" остался только Джикия, но ходят слухи, что летом футболист может покинуть клуб. Но на данный момент в его пользу говорит практически безальтернативная позиция центрального защитника и любовь фанатов.

Посмотрим как будут развиваться события. Напишите в комментариях как вы относитесь к этой ситуации?

Также читайте:
Зе Луиш об интересе Галатасарая...
Спартак заработал 80 тыс. долларов...
Кубок из Катара уже в музее...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить всё самое интересное и важное о самой народной команде!