дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Schokk (Дмитрий Бамберг), все об истории с Жиганом и предательстве Оксимирона из первых уст

2 February 2019

«Мы встретились с рыженькой Соней и Верой. Веру несколько лет назад Мирон потрахивал еще в Лондоне будучи ее опекуном когда ей было 15. «на рабочем столе босса» хвастался он. обе мажорки. мы поужинали, побродили по патрикам и отправились домой к Соне. уселись в гостиной пить. играли в какие-то дурацкие игры. затем разошлись по комнатам. Утром я хотел сразу же свалить, но Мирон решил с ними позавтракать. а потом прогуляться с собачками... в парке Верочка взяла его за ручку и Соня кокетничая протянула мне свою... пиздец как мило же да.

Мирон стал пропадать у Веры. на концерты в Москве он пришёл со своими новыми подружками, а они привели с собой свою начальницу. Она была старше и чототам для Кадиллака делала. после концерта мы поехали в «лига-паб» и нахерачились. я вёл себя как кобель, а начальница строила из себя королеву. на следующий день был второй московский концерт и мы в той же компании после концерта поехали в 16тонн праздновать наш «выстрел» и от туда все поехали к Соне. толпой. я оказался на заднем в такси с начальницей вдвоём и она тут же кинулась на меня, но меня вертело и я хотел блевать. оттолкнул ее и всю дорогу висел головой из окна.

Когда мы приехали к Соне я заперся в ванной на час. блевал и ходил под холодный душ. потом меня осенило что я могу протрезветь по-другому. вышел, взял при всех за руку начальницу и увёл в комнату Сони. через полчаса в двери стояла Соня. она возмущалась, но я не соображал что ей не так. «Иди к нам» сказал я. она хлопнула дверью. через некоторое время в дверь постучал Мирон. я игнорил пока ещё раз не кончил. «Дима, девочки хотят что бы ты ушёл» сказал он. на вопрос «почему» он сказал «ну ты соображаешь что ты трахаешь начальницу Сони в ее комнате и в ее кровати где ты пару дней назад трахал Соню и приглашаешь ее присоединиться к вам. и ты спрашиваешь меня почему они тебя вышвыривают?!» и я спросил «а ты? ты даёшь меня вышвырнуть и сам остаёшься со своей Верочкой, я правильно понимаю?» я оделся и вышел. у меня в кармане была пачка денег. я собирался набрать Птахе и спросить у каких шлюх их можно слить. но за мной выбежала начальница. мы отправились ко мне.

Спал, просыпался, трахал, курил, пил чай, курил, трахал, спал. через три дня Вера устраивала ужин у себя. для примирения Саши (Ленина) с Верой (которая теперь в команде. так решил ее жених). Мирон вывел меня на балкон и сообщил следующее «Дима, держись но (начальница) беременна».. я стал ржать. через три дня... он на полном серьезе с их лапшой на ушах пришёл ко мне рассказывать что она залетела. я думаю в этот момент он и сам понял что это за детский сад.

Мы вернулись к остальным. Ели, пили и пели караоке. угадайте кто подвозил меня домой. «Дим, я подымусь с тобой. Хоть на часик.» ее рука уже была у меня в штанах. «У меня завтра студия с утра. Я буду спать» сказал я и вышел из машины. девушки были милыми и вообще-то хорошими. а вот я вёл себя по хамски. если вдруг до них эта писанина моя дойдет: «мне жаль. я вёл себя как мудак. извиняюсь». в Питер на последний концерт мы поехали на Сапсане. Мирон вышел из вагона и забыл мой чемодан. и вот так просто проебал косарей 10 евро в нем. Его встретила Верочка. он не поехал с нами в отель. он поехал к ней. мы встретились только на саундчеке.

Мирон уговаривал меня пойти на условия гопника и извиниться со сцены в Питере. тогда никакие кадры в интернет не попадут. я вышел на сцену. в маске. снял маску с лица и показал свой разбитый ебальник. «нас в Москве подловили и избили. нас хотят сломать и опозорить. Требуют что бы мы извинились со сцены. и вот мой ответ» я поднял fuck и заорал «я их маму ебал!!!». Мирон побледнел. «ну теперь нам точно пиздец» сказал он.

После выступления он тут же свалил к Вере. в гримерку пытались ворваться приятели зека в Балаклаве. с камерой. но охрана их не пропустила. хотя один из них охрану знал. Мося плакала и дрожала. ни Ленина ни Мирона рядом не было. я попросил Гамбита вывезти нас от сюда в отель. я не помню кто именно из «Грехов» отвёз нас в отель. в отеле мы сели в рестик, с Лениным и Сашей. они уговаривали нас выспаться и полететь завтра днём. Я настаивал на первом же самолете. Мося все ещё молчала и тряслась. Мы взяли билеты на утренний рейс в Гамбург. я набрал Мирону. «Мы вылетаем в 9 с чем то. Встретимся через две недели в Лондоне. хуй на всех. Ебашим дальше!»

На что он ответил «да, бро, ебашим дальше. не проспите! набери мне в 6:00.». в 6:00 он не взял трубку. я думал что он вероятно спит и спишусь с ним как приземлюсь. мы улетели. через час в отель к нам пытались ворваться. но там не было ни меня ни Мирона. когда ебаный зек позвонил Ленину, тот соврал ему что улетели оба. о чем Ленин при встрече в тот же день рассказал Мирону. никакой охоты уже не было ни на кого. Через два дня он вышел в моей футболке у Эрмитажа и сделал то, что требовали от нас.

Он публично извинился перед зеком. почему-то соврал что я улетел ему ничего не сказав. хотя он знал точно во сколько я лечу. я за пару часов до этого с ним созванивался. но меня он решил выставить вот так. я пытался ему дозвониться но трубку брала Вера («моя любовь ебется в Черногории») и говорила что он не хочет разговаривать. затем появилось голосовое из разговора его с зеком. где он спасая свою задницу договаривается за условия «сделки» и отрекается от меня. все это я списывал на его трусость. я не сердился на него. тогда ещё я за него наоборот переживал. но потом пошли подъебы и до меня наконец дошло что произошло на самом деле. но я был в такой позиции из которой ничего что бы я ни сказал не воспринималось иначе как оправдания... и так следующие 7 лет. и только сейчас растаял снег и видно кто где насрал. сегодня я очень рад что таких гнилых и бесхребетных ублюдков больше нет рядом в моей жизни. это на тему «помиритесь» или «у тебя бомбит»... да, бомбило. я же человек. такое дерьмо вывозить было трудно. но время все расставило по местам. едем дальше».