Интересная вайфу ждёт тебя в новом выпуске ТТТД!

23 November 2019

Ола, мой дорогой мучачос! Сегодня мы продолжим с тобой медленно и верно узнавать всё больше героинь из вселенной DC. Прошлые посты связанные с этой вселенной можешь найти по хештегу, который будет чуточку ниже, также прочитай и статьи до DC. Там тоже много интересных героинь как нельзя кстати подходящих на роль идеальной вайфу (ну почти), а теперь погнали! 

Сегодня в нашем выпуске поистине одна из самых интересных, и единовременно с этим загадочных героинь вселенной DC. Встречайте! Raven - она же ворон в нашем сегодняшнем выпуске - #ТТТД - 13

Ворон - героиня издательства DC, созданная такими авторами как Марв Вольфман и Джордж Перес. Дебютировала она в превью-серии DC COMICS PRESENTS от 26 выпуска октября 1980 года (39 лет). 

Рэйвен способна создавать и контролировать астральные тела, которые могут заменять ей уши и глаза образно выражаясь, выведывая для неё слабые стороны противников. Пример тому, Стрэндж из марвела, или НарутА из аниме. Вот это совсем краткая история создания, теперь же как заведено, к биографии! 

Для начала я назову её имя - Рейчел Рот, получеловек-полудемон, один из главных двигателей команды юных титанов, а заодно и доча императора демонов Тригона... (мем про девушку, её батю и семью) Начнём с того что её мать, съехавшая мадам, присоединилась к секте "Церковь крови"... Странно, когда Кирби компанию переименовать успели? Но ладно, присоединилась, думала лампово сычевать в новой для себя компании, однако демонопоклонники не сказали ей что она как бы подношение для демона... Демона который на обед жрёт пачками виагру. Это образно, чтобы вы поняли что произошло далее с бедняжкой Анжелой, и почему батя Рейчел - демон. После, она сбежала в другой мир, а Тригон догонять её не стал. В этом мире и появилась Рейчел, и под надзором Шифу панда постигала кунг-фу... Не тот сценарий, Карл! И под надзором лидера этого мирка, Азара, выросла Рейчел обучившись контролировать собственные силы. После смерти Азара, роль тренера заняла её мать, и до достижения Рейчел возраста 16 лет - тренировала её. После 16 лет, просачивается в обществе информация что батя купил сижки и возвращается домой желая увидеть дочь! Рейвен клянется покончить с Тригоном, и отправляется на землю, обращаясь за помощью к лиге справедливости... Однако Затанна (след выпуск) чувствует в ней зло, и отдает свиток дракона панде... Карл блэт, опять не тот сценарий! Рейвен реформирует состав титанов, и в ходе приключений им удаётся остановить Тригона, поместив его в тюрьму. В конце концов - оставлять сильных злодеев в живых - тупость, ведь они сбегают, сбежал и Тригон, который тайно развращает свою дочь (НАНИ!), а затем вселяется в её ослабевший рассудок... В это время армия бати демона вторгается в мир Рейвен (Азаратх), и вырезают его на корню... А титаны безуспешно пытаясь выгнать из головы Рейчел Тригона, принимают отчаянный поступок - а чё мы её не грохнем, а? 

Спрашивает неожиданно Робин... Слышен одинокий выстрел... Конец. 

 Нет, мы же с вами о DC говорим, конечно нет! Её убивают, дух её отца жрут души убитых Азаратхцев (читайте кау хотите, я не нашёл как назвать жителей мира Азарптх), а заодно и её. В итоге минус подходящий на роль вайфу персонаж? Нет, правда ну нет, о DC же говорим!

Дальше она несколько раз воскресала/умирала/становилась призраком. В перезапуске она уже была на стороне Тригона, и в итоге оказалась засланным казачком в составе титанов, но потом неожиданно приняла добрую сторону. Также из ее интересных способностей не могу не отметить генерацию тьмы, которую она запускает в противников... 

Рейвен вы могли видеть в сериале Юные титаны, где она одна из главных героинь. Озвучена она Тарой Соронг - как и в большинстве игр и сериалов с ней. Также появляется в сериале Юные титаны, вперёд. Кстати, является одной из главных героинь сериала Титаны от 2018 года, который я кстати советую глянуть только из-за того чтобы иметь представление об этой безжалостной, загадочной и довольно интересной девушке... Ну а на сегодня я заканчиваю с этим выпуском, спасибо за уделённое время, и до встречи в завтрашнем дне! 

Р.s 

Тут как обычно найдёте несколько наиболее импонирующих мне артов. Клюнули на то что я больше не буду здесь гундеть? Наивные, ведь я рад что вы читаете мои потуги в писательство статей, и несомненно был-бы очень рад увидеть под этим постом ваш царский лайк или коммент! Ну всё, не бейте, и до завтра!)