Продолжаем нашу постоянную рубрику ТТТД!

7 December 2019
АМИГО! РАД ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В НОВОМ ВЫПУСКЕ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ РУБРИКИ!
АМИГО! РАД ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В НОВОМ ВЫПУСКЕ МОЕЙ ПОСТОЯННОЙ РУБРИКИ!

Охайо мой дорогой друг из закулисья мировой сети! Как обычно я рад тебя приветствовать в очередном выпуске (в последнее время нашей столь не)постоянной рубрики ТТТД! Два дня я ждал результатов опроса, но они будто издевались надо мной! Сперва распределились сразу на несколько персонажей из числа злодеев, и героев, тогда я отделил героев от злодеев с надеждой что так будет однозначный победитель опроса… И я ошибся, и только с махинациями я смог вывести в победители одну из девушек ночного рейда, про которую сегодня и пойдёт речь в нашем выпуске ТТТД. Не будем оттягивать, и сразу приступим к делу! 

Леоне в нашем сегодняшнем выпуске #ТТТД

Начать стоит как обычно с небольшого экскурса в сюжет Убийцы Акаме (он кстати связан с ранее публиковавшимися частями по Акаме, чекните в профиле они сразу после этого выпуска). Как я уже говорил, главный герой от лица которого мы начинаем познавать мир Столицы (испорченный и прогнивший, где жизнь человека ни стоит и гроша) обычный мечник Тацуми, который шёл в Столицу с друзьями для последующих заработков. Так вышло, что из-за нападения бандитов им было суждено разделиться, и добрался Тацуми до Столицы один, где по наставлению его учителей, поспешил записаться в армию… Однако его не устроило что его хотели принять рядовым, он же уже видел себя капитаном, так как имел обширный опыт в сражениях с опасными монстрами населявшими этот мир… Но как это заведено, работодатель потребовал в его возрасте иметь не менее 10 лет опыта, 5 лет практики, диссертацию, и диплом о высшем образовании МГУ, коего у Тацуми не было, и его пнули вон из армии… И вот тут вступает в историю Леоне, которая смотрела за этим балаганом не скрывая ухмылки, а затем когда тот пришёл в бар, предложила Тацуми за “небольшое” вознаграждение помочь с его проблемой. Тацуми согласился, и пропустив по паре бокалов пенного Леоне отправилась к знакомому улаживать вопрос Тацуми… Ну по крайней мере он так думал, и верно ждал её на протяжении 6 часов, пока не понял что его наглым образом обокрали. Оставшись без шекелей, он решил ночевать на улице, уже отобрал подстилку из картона у одного бомжа, разлегся под звездным небом на мостовой, но чу! Из мимо проезжающей кареты донесся чудный девичий голос, полный жалости к нему… То была дочь местного чиновника, которая не смогла пройти мимо проблемы Тацуми, и пригласила его на ночлег к себе… Я не буду рассказывать вам всё в подробностях, лучше вам узнать всё самим, но это оказалась семья изуверов убивших друзей Тацуми, и ещё порядка двух десятков людей. Просто, и ни за что. Потому что могли. И к слову, тем, что он попал в ночной рейд он также обязан Леоне. Встретив наивного простачка с деревни второй раз (в момент убийства семейства этого чиновника), она понимала, что теперь у него только два пути. Либо НР забирает его на свою базу, где он будет выполнять какую-либо полезную работу, либо на тот свет. Именно тогда Леоне предложила его кандидатуру как нового члена Ночного Рейда, чем не только спасла его, но возможно и расписалась в победе Революционной армии. Это было предисловие о роли Леоне в сюжете, как видите, далеко не последняя она у неё. 

Теперь перейдем к биографии нашей героини. Леоне с детства выросла в трущобах Столицы, и знает не понаслышке изнанку этой жизни. Ей довелось попробовать многое в своей жизни, с детства она подрабатывала в массажном салоне, затем в барах, также как и помогала Революционерам, коим была обязана спасением нескольких близких ей на тот момент людей. Затем, по мере её взросления, она всё больше тянулась к революционной армии, но всё ещё колебалась с выбором… До поры, до времени. Однажды прогуливаясь по улицам, она натолкнулась на нескольких аристократического вида юношей, избивавших нескольких детей, под предлогом что те у их обокрали… Забиты дети были уже к тому моменту насмерть… Оба аристократа погибли практически мгновенно от рук разъяренной Леоне, которая с того момента твёрдо для себя решила что на стороне РА – правда, за которую она будет сражаться. 

Премьер-Министр Онест, олицетворения зла этого мира, пал именно от её рук, когда уже рассчитывал что она погибла. 7 пулевых полученных ею должны были стать смертельными, к тому же после разрушения Тейгу (тейгу артефакт дающий сверхчеловеческие возможности), регенерации никакой быть не должно. Однако сила воли, позволила Леоне принять сущность Леонеля (льва из коего и изготовлен тейгу), даже после разрушения она сохранила часть силы тейгу и убила Прьмьер-Министра, однако и сама не протянула больше 24 часов, напоследок отправившись в бар к своим друзьям. После своей последней попойки, Акаме попрощалась с ней, и Леоне бредя по улицам Столицы, лишилась сил и умерла именно в том самом месте где впервые повстречала Тацуми… Если вы думаете что это одна единственная такая незавидная судьба этого тайтла – вынужден огорчить! Придётся вам страдать, хотя лучше конечно не от моих каракуль, а от просмотра аниме, которое я категорически вам рекомендую! Ну а на сим на сегодня всё! До встречи в завтрашнем выпуске! 

Про этот арт стоит сказать стоит отдельно. Он хоть и передаёт довольно радостную атмосферу веселья, но на нём последние часы жизни Леоне - после слияния с остатками тейгу, в ней появилось гораздо больше черт зверя что как раз видно на этом арте.
Про этот арт стоит сказать стоит отдельно. Он хоть и передаёт довольно радостную атмосферу веселья, но на нём последние часы жизни Леоне - после слияния с остатками тейгу, в ней появилось гораздо больше черт зверя что как раз видно на этом арте.
p.s 
Тут как обычно небольшая подборка наиболее импонировавших мне артов на время написания данного поста. Ну всо, бывайте до завтра! Также заглядывайте в группу по ссылкам в описании профиля: там есть опросы, по результатам которых я пишу выпуски, и небольшие музыкальные подборки! Также поддержите меня лайком, если вам по душе то что я делаю, или прочитайте другие мои статьи, коих в профиле предостатчно.)