Самый злой антоганист, или пародия на Гитлера в аниме!

5 December 2019

Гутен Таг, май фройнд! Рад привествовать тебя в нашем сегодняшнем выпуске ТТТД по миру Убийцы Акаме, экскурс в который мы с тобою начали еще совсем недавно. По результатам опроса (в вк, если интересно там и сейчас есть опрос. Ссылочка будет внизу) из прошлого выпуска, совершенно неожиданно для меня победительницей в нем стала без преуменьшений Фюрер мира Акаме, Эсдес, которую я просто не воспринимаю как персонажа (оговорка про Фюрера - отнюдь не по власти, но вот по делам!). Впрочем, ранее я Эсдесфанов в нашем мирке не встречал, и надеюсь впредь не встречу!.. А теперь приступим!

Эсдес фон Партас в нашем сегодняшнем выпуске - #ТТТД!

Сперва важные оговорочки, так как простите меня, но выбранный вами персонаж в нашем мире ПОДЛЕЖИТ РАССТРЕЛУ, УНИЧТОЖЕНИЮ, И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОМУ СТИРАНИЮ ЛЮБЫХ УПОМИНАНИЙ О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ УПОРОТЫЙ НА САДИЗМЕ МАНЬЯК!.. Кхе. Приступим. Как я упоминал во вчерашнем выпуске, у власти Империи сидят сплошь коррумпированные и прогнившие чинуши, не ставящие жизнь человека ни во что. Эсдес же, одна из главных защитниц этого мира, притом пусть сама она и не одобряет во многом подобного, но и противиться этому не видит смысла... Ведь это дает ей то немногое, что питает её интерес к жизни. Войны. Именно войны влекут её, так как поиск сильного противника стал основной целью ее жизни... К тому же, она испытывает довольно пылкую страсть к пыткам, о чем также говорит и само ее имя (Эсдес в переводе с японского - садист). С оговорками закончили, перейдем же теперь к биографии, а затем и к уделенной ей роли в сюжете аниме.

Малышка Эсдес выросла в северных землях Империи, в племени охотников клана Партас. Изначально, воспитывалась в любви и заботе, как и большинство нормальных детей, но после трагической гибели ее матери, воспитание юной Эсдес перешло к отцу... Отцу, который был совсем не готов к скорой погибели собственной жены, по вине собственного ребенка, которую пообещал умирающей жене сберечь любой ценой... Именно по этим причинам Эсдес воспитывалась с одним девизом на всю жизнь, который стал ее мантрой "Слабый умирает, сильный побеждает.". Я не могу сказать что это выражение лишено смысла, и даже верно в каком-то плане... Но не в этом извращенном мире! Ведь для Эсдес, о какая неожиданность, все кто оказался слабее нее стали лишь ничтожным мусором (так, расходный материал, не более). Однако сильных бойцов она ценит, что можно видеть по ее отношению к собственным подчиненным из элитного отряда. Но ладно, я немного забылся, вернемся к её детству. Воспитывалась она именно с этим идеалом, и этот идеал был стимулом ее похода в горы, за головой довольно сильного монстра... Она хотела чтобы её отец восхитился ее силой, похвалил её, и не считал более ребенком, коим на деле она и была. Как ни странно, тушу Ящера она без труда добыла, и вернулась в поселение собственного племени... Которое к тому моменту обуял огонь, а все его жители были убиты. На племя был совершен набег кочевых бандитов, с корнем вырезавших все племя Партас, невольно оставив в живых лишь одну наследницу всего клана... Эсдес же, не веря собственным глазам бросилась к собственному дому, и нашла подле него умирающего отца. Но нет, он все равно даже при смерти продолжил внушать своей дочери ересь в виде "- Я оказался слишком слаб. Будь сильнее меня, Эсдес. Будь сильнее, чем мы..." Сказал он и испустил дух. И Эсдес стала сильнее, последовав совету своего отца. Настолько блэт сильной что в глаз что-то попало из-за ее силы.

Я не могу не отметить ее воли к достижению поставленных перед нею целей. Она преодолела путь до Столицы (в одиночку. В 12 то лет!), где записавшись в армию, буквально взлетела вверх по карьерной лестнице, и вскоре получила звание Генерала... Даже не достигнув при этом двадцати лет... Лишь затем она в качестве поощрения и признательности со стороны премьер-министра получила в свое распоряжение один из сильнейших тейгу (который кстати сводил с ума всех тех, кто пробовал овладеть им до нее - тейгу экстракт крови ледяного дракона севера), и чтобы никто не заполучил подобных ей сил, Эсдес осушила полностью весь экстракт... Хоть хватило-бы ей и бокала кровушки. Так Эсдес получила свою способность к управлению льдом, а затем и более прогрессивным методикам использования подобного оружия. Например... О таком даже Гитлер не мог мечтать, ведь с ее подачи геноцид восставшего западного племени был совершен в течении одной недели. Практически полностью были уничтожены все жители восставшего народа, лишь нескольких Эсдес приказала отпустить - в назидание остальным. Также, под ее командованием были уничтожены и десятки других восстаний вспыхивавших по всей Империи. Пожалуй с ее достижениями в прошлом мы закончили, теперь перейдем к настоящему.

В настоящем Эсдес уже 20 лет, и как ни странно за время ее боевых достижений, ей часто приходилось встречаться с искренними чувствами в виде любви... Она же была полной профанкой в этом отношении, и на себе хотела испытать подобные чувства, поэтому во время возвращения из очередного своего крестового похода, Эсдес на вопрос Императора Макото о том что они с Премьер-Министром могут для нее сделать, ответила вышеуказанной просьбой, при этом предоставив озадаченным в подобной просьбе верхам Империи: 5 условий для "идеального мужчины" Эсдес :

1. Он должен иметь большой потенциал.

2. Он должен быть моложе ее.

3. Он должен быть рождён не в столице.

4. Он должен иметь опыт в охоте на Опасных Зверей.

5. У него должна быть искренняя улыбка..

Император и Премьер хоть и старались выполнить эту просьбу, но по обыденности Эсдес справилась с задачей сама. На проводимом в городе турнире по отбору талантливых граждан в элитный отряд Егерей, Эсдес сидела и откровенно скучала, наблюдая за нелепыми попытками людей получить заветный денежный куш о коем говорилось в объявлении о турнире. Здесь были лишь старики, либо давно ушедшие со службы воины... Но неожиданно, появляется Тацуми (тот самый юноша революционер, от лица которого мы узнаем в первой серии про изнанку столицы, и который присоединяется к Ночному рейду.)... Как вы наверняка уже догадались, выбор Эсдес пал именно на него. Во время боя он продемонстрировал недюжий потенциал как воин, а после победы окончательно сразил Эсдес своей искренней улыбкой (а состряпай он гримасу, ВСЁ могло пойти иначе!) Не долго думая, Эсдес спускается с ложи после завершения боя, и подходит к Тацуми. Тот искренне улыбается ожидая денег... А получает ошейник на шею, и цепочку, на которой его тащат во дворец - теперь он принадлежит лишь ей, и более никому. Вы уже понимаете этот писец, да? Впрочем, о дальнейших их взаимоотношениях лучше вам узнать самим, И ЛУЧШЕ ИЗ ПРОСМОТРА СЕРИАЛА, КОТОРЫЙ Я ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ! Далее спойлеры, поэтому не в этот раз! Ну а на этом у меня на сегодня все!

Тут как обычно для вас найдется парочка интересных артов, также как и новый опрос... До встречи в завтрашнем выпуске!)

#anime #Esdeath #Акаме

Опрос кстати вот тут: https://vk.com/yageeker?w=wall-188011995_854