Вся правда о раздельном питании.

Задумываясь о похудении, о диете можно легко напасть на пропаганду раздельного питания. Разберёмся хорошо ли это. И на чём строится принцип раздельного питания.

Важное о правильном питании.

Первое. Раздельное питание не равно правильному питанию. На раздельном питании скорее всего Ваш организм будет получать какие-то из питательных веществ не в полном объёме. И это будет отражаться на внешнем виде - пострадают и волосы, и кожа, и ногти. Цвет лица вряд ли будет радовать. Да и вообще общее состояние и эмоциональный настрой будут скорее всего подпорчены из-за недостатка питательных элементов и микроэлементов.

Недоедание ведёт к раздражению. С этим сложно поспорить. Отсюда появляются проблемы в отношениях с окружающими людьми. В частности с мужчинами, например.

Гречка с курицей.

Знаменитые гречка с курицей. Их так часто советуют разные фитнес-гуру. Но система раздельного питания из сочетание не допускает. И гречка сама по себе очень полезна. А вот вместе с курицей нельзя.

Недостатки раздельного питания.

Принципы раздельного питания уже давно подвергаются сомнению. И ряд своего рода претензий к этому подходу весьма обоснован.

Принципу раздельного питания не хватает сбалансированности. Хотя нам на это и само название то его говорит - раздельное. вот что с чем оно разделяет. Это вопрос.

Белки, жиры и углеводы отдельно - это не есть всегда хорошо.

Отходим от раздельного питания.

Всё же сбалансированное питание полезнее для организма любого человека, чем раздельное. Нужно искать именно то, что подходит именно для Вас.

Гораздо важнее уметь грамотно разбираться в продуктах, которые Вы едите. Грамотный подбор и грамотная балансировка продуктов - это залог и здоровья, и красоты, и счастья. Ведь разве хорошо быть худой, но несчастной и злобной.

Правильная пища и правильное её распределение в течение дня - вот это ключ к успеху.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! До новых встреч!