Т-34 – фильм, который заслуживает внимания!

8 February 2019

Т-34Российский драма-боевик основанный на реальных событиях времён Второй мировой войны. Трейлер меня заинтересовал, но как только я начал просмотр, я понял, что это вовсе не драма, и даже не боевик, а какая то комедия.

Т-34!
Т-34!

Давайте разберём фильм поэтапно:

1.Сюжет

В фильме упоминается, что он основан на реальных событиях, но не состыковок до ужаса много.

Например: На Т-34 было написано название города Пермь, хотя в 1944 году он носил название Молотов.
Также у танка Т-34 длинный ствол, что не свойственно танку Т–34 1941 года выпуска. В эти года стволы у танков были короткие и к тому же не могли пробить в лоб “Пантеру”.

Изначально очень понравился эффект слоу-мо при выстрелах, но при дальнейшем просмотре почти каждый выстрел был с таким эффектом от чего к концу фильма просто тошнило.

Надпись Пермь на Т-34!
Надпись Пермь на Т-34!

2. Игра актёров

Хочу сказать, что актёрами я был очень доволен, играли все до последнего великолепно. Особо выделился Александр Петров в роли танкового командира. Его игра действительно захватывает дух. Нотку юмора в фильм добавил Виктор Добронравов, его шутки всегда смешны и уместны.

Актёры!
Актёры!

3. Общая оценка.

Фильм Т-34 отлично смотрится на уровне Российского кино, но не более. Это лишь ремейк советского фильма «Жаворонок», который в плане сюжета исполнен в разы лучше. По ходу фильма видно, что режиссёр плохо знает историю времён Второй мировой войны, это подтверждается множеством киноляпов, которые вы можете посмотреть на YouTube.

Я очень доволен операторской сьёмкой, она великолепна, многие моменты сняты лучше, чем в Голливуде.

Игра актёров не чем не хуже, молодые Российские актёры очень талантливы и я уверен, что они будут ещё не раз появляться на больших экранах. А теперь о минусах. Всю великолепность портит множество киноляпов, из-за которых фильм становится смешно смотреть, он превращается из драмы-боевика в комедию.

Главный юморист!
Главный юморист!

Оценка:
Cюжет: 3 из 10 баллов
Игра актёров: 9 из 10 баллов.
Работа съёмочной группы 10 из 10 баллов.
Общая оценка: 7 из 10 баллов.
Фильм достойный, рекомендую к просмотру!