Когда там уже весна?

Хорошо, что я послушала Яндекс. Мы успели сходить в магазин до того, как на улице начался ветрище. Теперь мы дома, а за окном какой-то апокалипсис начинается.

У ребёнка новая развлекуха: открывать стиральную машину и залазить туда наполовину, крутить барабан. Вообще ни секунды на месте не сидит, рвётся вставать и ходить. Видит любую опору, подползает к ней и встаёт. Растёт мой малыш. А я бегаю его ловлю. Потому что падать он не умеет, не группируется и руки не подставляет. Ну не заложено это природой, научится в процессе проб и ошибок. 


Пока сын был увлечён изучением стиралки, я по-быстрому запилила себе салат.
Рецепт уже выкладывала. Только теперь в соус горчичку добавила, получилось прям "белиссемо". А еще меня жутко тянет на сладкое, накупила себе круассанов, шоколадок и прочего. Накушавшись салатика, захотелось спать и ничего не делать. Но Никите было на это пофиг, он резвился и ползал, вытаскивал из коробки игрушки и раскидывал по полу. Через час он набесился и уснул, но теперь у меня "ни в одном глазу". Что ж такое то, всегда так. Не могу с ним днем спать, все время нахожу, чем заняться. 

Какие мы молодцы сегодня - и за хлебушком сходили, и с собачкой погуляли. А вот погода меня такая пугает. Ощутила прелести проживания на последнем этаже: на крыше чего-то гремит, ветер в вытяжках гудит, на балкон вообще страшно выйти. А я высоты боюсь, между прочим. Природа бунтует в последнее время, ветер из года в год всё сильнее, ураганы какие-то всё чаще, что для нашей местности не свойственно. Глобальное потепление, наверное, не за горами.

Пирамидку мы так и не начали собирать, точнее учиться. Пока не интересно, а я не настаиваю. Интересно зато машины "ловить" через стекло окна, висеть на маме и хватать собаку за уши. Собака, кстати, на все эти шумы на крыше лает как подстреленная. Охраняет, блин. 

По поводу постановки жизненных целей у меня появилось несколько идей. Пускай они не оригинальные, но зато вполне осуществимые. Как-нибудь напишу об этом подробнее, если вдохновение снизойдет. Первый этап пройден, цель нашли. Теперь нужно выстроить план, каким образом до этой цели добираться.