Настроение - зима

13 February 2019

Между прочим сегодня дел по горло, а Никита решил по-другому. Проснулся в семь, значит, мне сегодня три дневных сна светит. Хотя, перешли на два уже как несколько дней.

Настроение - зима. Такой снег за окном идёт, хотя на улице не так уж холодно. Вышли с собакой. Как удобно же с "кенгурухой"! Главное, сыну нравится в нем сидеть и обниматься. Перед этим сварила себе куриный супчик. Получилось очень даже. Может, и простуда уйдёт быстрее.

Внутри не пойми что происходит, если честно. Авитаминоз, наверное. Хочется тепла и солнца. Хочется разложить все мысли по полочкам. А то они в куче валяются и захламляют весь "чердак"... Что делать дальше, как эту жизнь жить? Нужно выбрать себе какую-то определённую цель и к ней начать стремится. Причём срочно! А то я скоро увязну в подгузниках, прикормах и прочей бытовухе. В зеркало без слез не взглянешь...

Так нельзя, я ещё не на пенсии, чтобы вот так хоронить свою молодость. Мне даже ещё и тридцати-то нет. Чем-то встряхнуться нужно. А то каждый день одно и тоже. Нет, определённо, сын - это моя радость. Прежде всего я думаю о нем. Но в замучанную тётку я превращаться пока не планирую. Просто мотивации нет что ли, волшебного пендаля не хватает. Иногда думаю, сколько на свете ещё таких же как я? Мам, которые одни с малолетними детьми справляются сами, одни. И становится как-то легче. Ничего особенного в таком положении нет. Мы сильные, мы справимся.