Женщина (оргазм)

2 February 2019

Как довести женщину до оргазма, легкий способ

Женщина – натура сложная, многогранная, мужчинам не стоит об этом забывать. Поэтому подход к ней нужен особенный, тем более при первом сексуальном контакте.

Ведь вы еще не успели изучить все потаенные уголки ее тела, отзывчивые на ласку, а она, чувствуя степень своего возбуждения, не способна открыться вам полностью.

Первостепенной задачей любого мужчины, в намерения которого входит занятие сексом, является обеспечение романтического настроения, наличие огромного желания доставить женщине удовольствие и соблюдение определенной линии поведения, складывающейся из нескольких пунктов.

Прелюдия

Чтобы сексуальный контакт прошел на высоком эмоциональном уровне с достижением партнерами наивысшей точки наслаждения, мужчине не надо забывать, что для женщины важен настрой. Поэтому мужчине необходимо приложить все усилия, чтобы ничего не отвлекало даму сердца на пути к удовольствию.

Прелюдия обязательна, и от мужчины зависит, сможет ли женщина расслабиться, отдаваясь в руки партнера. То, насколько эти руки умелые, тоже зависит от мужчины.

Проявляйте фантазию, возбуждая партнершу, ведь возможно все – от жаркого шепота нежных слов и страстных поцелуев до покусывания и страстных объятий.

Продолжительность прелюдии

Продолжительность прелюдии – минимум 15 минут, но это не значит, что надо брать с собой в постель секундомер. Здесь важен индивидуальный подход. Отпустите эмоции на волю и отдайтесь своим чувствам, не обращая внимания на время. Важны только партнерша и ваши ощущения.

Доведите ее своими ласками до изнеможения, жажды соития с вами, ведь тело женщины очень чувственное и отзывчиво на нежные прикосновения.

К тому же прелюдия – это и физиологическая потребность: за это время в женском организме вырабатывается необходимая влагалищная смазка, без которой невозможен безболезненный для женщины половой акт.

Внимательное и нежное исследование тела

Еще не зная обо всех эрогенных зонах партнерши, которые носят индивидуальный характер, постарайтесь исследовать ее тело нежными прикосновениями и поцелуями, не оставляя без внимания клитор.

Стимуляция самого чувствительного органа до и во время контакта позволит приблизить сладостные мгновения.

Обращайте внимание на реакцию женщины на ваши ласки: партнерша может оказаться очень чувствительной к определенным прикосновениям, которые в таком случае следует прекратить.

Совместный оргазм, верх наслаждения

Невозможно предугадать, каким количеством оргазмов закончиться прелюдия у женщины, но мужчине необходимо научиться сдерживать семяизвержения до наступления удовлетворения у партнерши.

Ряд упражнений, укрепляющих паховые мышцы у мужчин, способствуют выработке контроля над возбуждением.

После наступления оргазма у партнерши, мужчина достигает пика наслаждения с большей силой и моральным удовлетворением.

Ласки после оргазма

После наступления оргазма спадает мужская активность, женский же организм еще требует нежности. Подарите ей еще несколько ласковых мгновений!

Взгляните на нее, закрывающую глаза от удовольствия: такое поведение – верный признак, что она пережила с вами чудные минуты. И не спешите отворачиваться, нежные объятия и поцелуи приятны обоим.

Кроме технических сторон, в сексе есть негласные правила хорошего тона.

  • Мужчина не должен прямолинейно склонять женщину к сексуальным отношениям. Надо умело создать такую атмосферу, чтобы женщина сама захотела близости, почувствовав ваше отношение к ней, а не преследуемую вами конечную цель встречи.
  • Женщина в любовных отношениях ждет сильного, умелого партнера, способного взять верх над ее чувствами и доставить всеми способами небывалое наслаждение. Поэтому мужчина просто обязан быть непревзойденным любовником, проявляющим терпение, такт и нежность в отношении женщины.
  • И еще один совет: не следует требовать близости от женщины, если она к ней не готова по каким-либо причинам. Любящий и понимающий мужчина всегда пойдет на компромисс в сложившейся ситуации и приложит все усилия, чтобы у партнерши появилось желание, устранив все мешающие обстоятельства.

Романтическое настроение и обоюдное желание всегда является гарантией успеха.